Cómo completar la verificación de identidad

2020-06-10 08:09
Videotutorial

¿Dónde puedo verificar mi cuenta?

Puedes acceder a la verificación de identidad desde [Centro de usuarios] > [Identificación] o también puedes entrar directamente desde este enlace. Puedes comprobar tu nivel de verificación actual, que determina el límite de trading de tu cuenta de Binance, en la página. Para incrementar el límite debes completar el nivel de verificación de identidad correspondiente.
Las normas de verificación de identidad o Know Your Customer (KYC) están diseñadas para proteger tu cuenta contra el fraude, la corrupción, el blanqueo de dinero y la financiación del terrorismo.
Todos los nuevos usuarios deben completar el nivel de [Verificado] de la verificación para tener acceso a las ofertas de productos y servicios de Binance, tales como los depósitos, las operaciones y los retiros de criptomonedas.
Los usuarios que ya dispongan de cuenta, pero que no hayan completado el nivel de verificación de [Verificado], verán que sus permisos cambian de forma temporal a «Solo retiro», con lo que sus servicios quedarán limitados a retiros de fondos, cancelación de órdenes, cierre de posiciones y canjes.
Puede que tengas que incrementar tu nivel de verificación de identidad para mejorar la seguridad de tu cuenta en función de tu región o de los canales de pago que hayas seleccionado. Si deseas obtener más información, consulta el artículo «¿Por qué tengo que completar la verificación de identidad?».

Cómo completar la verificación de identidad. Una guía paso a paso

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Centro de usuarios] - [Identificación].
2. Haz clic en [Verificar].
3. Aquí podrás ver los niveles de verificación [Verificado], [Verificado plus] y de [Verificación para empresas] con sus límites de retiros y de depósito correspondientes. Los límites varían en función del país. Puedes cambiar tu país haciendo clic en el botón situado junto a [País/región de residencia].
A continuación, haz clic en [Empezar ahora] para verificar tu cuenta.
4. Selecciona tu país de residencia. Asegúrate de que este coincide con el que aparece indicado en tus documentos de identidad.
Ahora verás la lista de requisitos de verificación correspondientes a tu país/región. Haz clic en [Continuar].
5. Introduce tu información personal y haz clic en [Continuar].
Asegúrate de que toda la información introducida coincida con tus documentos de identidad. Una vez la hayas confirmado no podrás modificarla.

6. A continuación tendrás que subir fotografías de tus documentos de identidad. Elige el tipo de documento de identidad y el país de emisión. La mayoría de usuarios deciden utilizar un pasaporte, un carné de identidad o un carné de conducir para la verificación. Consulta las opciones específicas que se ofrecen para tu país.
7. Sigue las instrucciones para subir fotografías de tu documento. Estas deberán mostrar el documento de identidad de forma clara y completa.
Por ejemplo, si utilizas un carné de identidad, tendrás que sacar una foto del reverso y del anverso del documento.
8. Después de subir las fotos de los documentos, el sistema te pedirá un selfi. Haz clic en [Subir archivo] para cargar una foto desde tu ordenador.
9. A continuación, el sistema te pedirá que completes la verificación facial. Haz clic en [Continuar] para completar la verificación facial en tu ordenador. Para hacerlo te pedimos que no lleves gorros o gafas, que no utilices filtros y que te asegures de que la iluminación es suficiente.
También puedes pasar el cursor sobre el código QR que aparece en la parte inferior derecha para completar la verificación en la aplicación de Binance. Escanea el código QR con tu aplicación de Binance para completar el proceso de verificación facial.
10. Una vez completado el proceso tendrás que esperar. Binance revisará tus datos lo antes posible. Cuando se haya verificado tu solicitud te enviaremos una notificación por correo electrónico.
  • Introduce tu información básica y completa la verificación fotográfica en menos de 15 minutos. No actualices la página durante el proceso.
  • Cada día dispondrás de 10 intentos para completar el proceso de verificación de identidad. Si tu solicitud es rechazada 10 veces en un plazo de 24 horas tendrás que esperar 24 horas para poder intentarlo de nuevo.

Preguntas frecuentes

1. ¿Por qué tengo que proporcionar información de certificación adicional?

En casos excepcionales, si tu selfi no coincide con los documentos de identidad que hayas proporcionado tendrás que enviar documentos complementarios y esperar a que tu solicitud se verifique de forma manual. Si este es el caso, ten presente que la verificación manual puede tardar varios días. Binance cuenta con un servicio de verificación de identidad integral para garantizar la seguridad de los fondos de todos los usuarios, así que cuando completes la información asegúrate de que los materiales que proporcionas cumplen los requisitos.

2. ¿Cuáles son mis límites de retiro diarios tras completar la verificación de identidad?

Binance somete a sus productos y servicios a una revisión continua para determinar qué cambios y mejoras puede aplicar a la plataforma. Dirígete a la página de [Identificación personal] para consultar los límites de retiro más actualizados.
Todos los nuevos usuarios deben completar el nivel de verificación de [Verificado] para tener acceso a las ofertas de productos y servicios de Binance, tales como los depósitos, operaciones y retiros de criptomonedas. Los usuarios que ya dispongan de cuenta, pero que no hayan completado la verificación intermedia, verán que sus permisos cambian de forma temporal a «Solo retiro», con lo que sus servicios quedarán limitados a retiros de fondos, cancelación de órdenes, cierre de posiciones y canjes. Si deseas obtener más información, consulta nuestra publicación.

3. ¿Por qué tengo que completar la verificación [Verificado plus]?

Si deseas incrementar tus límites de compraventa de criptomonedas o desbloquear más funciones en tu cuenta, tendrás que completar la verificación [Verificado plus]. Sigue los pasos que se indican a continuación:
Introduce tu dirección y haz clic en [Continuar].
Sube un documento de prueba de residencia. Este puede ser un extracto bancario o una factura de suministros. Haz clic en [Confirmar] para enviar el documento.
Se te redirigirá de nuevo a la página de [Verificación personal], donde el estado de verificación aparecerá como [En revisión]. Ahora tendrás que esperar a que se apruebe.