Cómo gestionar las funciones de las subcuentas y preguntas frecuentes

Binance
2020-06-10 11:25

¿Qué es una subcuenta?

Las subcuentas te permiten operar a través de varias cuentas. Puedes usarlas para dividir claramente las responsabilidades y gestionar las transacciones de manera más eficiente y segura.
Las subcuentas están disponibles para usuarios con cuentas corporativas y usuarios con cuentas personales VIP1 (o superior) (se requiere autenticación de identidad KYC y autenticación de Binance/Google).

Funciones y gestión de las subcuentas

Descripción general de las características de gestión de las subcuentas
Función
Descripción
Comentarios
Gestión de CuentasCrea un centro de gestión de subcuentas y elige congelar o descongelar las funciones de cada subcuenta cuando sea necesario. Por ejemplo, puedes activar la cuenta de margen, la cuenta de futuros, y habilitar los tokens apalancados de Binance en las subcuentas. También puedes cambiar la contraseña de las subcuentas directamente desde la cuenta principal.El número de subcuentas de que puedes disponer depende del nivel VIP de la cuenta principal.
Gestión de APICrea y edita claves API y accesos API para las subcuentas.Cada subcuenta puede crear hasta 30 claves API, que se pueden utilizar para realizar órdenes/consultas/posiciones, etc. a través de la subcuenta en la interfaz de la API pública
Gestión de ActivosPuedes comprobar el saldo de la cuenta principal y de todas las subcuentas. Haz clic en [Transferir] para transferir activos entre la cuenta principal y las subcuentas de manera instantánea y sin ningún tipo de comisión.Tanto en BTC como fiat.
Gestión de ÓrdenesPuedes consultar las [Órdenes abiertas], el [Historial de órdenes] y el [Historial de operaciones] de todas tus subcuentas.También puedes filtrar las órdenes por fecha y por pares de trading.
Historial de TransferenciasPuedes comprobar el historial de transferencias de fondos de todas las cuentas seleccionando [Transferencia desde] o [Transferencia a].
Historial de inicio de sesiónPuedes verificar todo el historial de inicio de sesión de la subcuenta por fecha, dirección IP y ubicación.

¿Cómo se crea una subcuenta?

1. Haz clic en [Perfil] > [Subcuentas].
2. Haz clic en [+ Crear subcuenta].
3. Introduce la dirección de correo electrónico de tu subcuenta. Puedes utilizar un correo electrónico normal o uno virtual. A continuación, crea una contraseña y haz clic en [Crear subcuenta].
Consejos:
  • Ten en cuenta que deberás verificar la dirección de correo electrónico después de crear la cuenta.
  • Cuando se crea una subcuenta con un correo electrónico virtual, esa subcuenta solo puede funcionar desde la cuenta principal a través de la API.
4. Una vez que la subcuenta se ha creado correctamente, se puede ver en la lista de administración de cuentas, donde puedes administrar los permisos de tus cuentas.

¿Cómo administrar los permisos de las subcuentas?

• Gestión de la API: para crear una clave API para la subcuenta, ve a [Gestión de la API] y haz clic en [Crear API]. También puedes editar los permisos de la API para la subcuenta desde ahí. Solo tienes que hacer clic en [Modificar] para editarlos.
  • Gestión de activos: puedes comprobar el saldo de la cuenta principal y de todas las subcuentas, tanto su valor en BTC como en una moneda fiat. Puedes hacer clic en [Transferir] para transferir activos entre la cuenta principal y las subcuentas de manera instantánea y sin ningún tipo de comisión.
  • Gestión de órdenes: puedes consultar las [Órdenes abiertas], el [Historial de órdenes] y el [Historial de operaciones] de todas tus subcuentas. También puedes filtrar las órdenes por fecha y por pares de trading.
  • Historial de transferencias: puedes comprobar el historial de transferencias de fondos de todas las cuentas seleccionando [Transferencia desde] o [Transferencia a].
  • Historial de inicio de sesión: puedes comprobar el historial de inicio de sesión de todas las subcuentas por fecha, dirección IP y ubicación.
1. ¿Todas las subcuentas tienen derecho al mismo descuento en las comisiones de transacción que la cuenta principal?
Tu nivel VIP y los descuentos correspondientes se definirán en función del volumen de trading agregado de todas las subcuentas y de la cuenta principal, lo que te permitirá operar con comisiones todavía más favorables.
2. ¿Cómo calculo la bonificación por recomendación de trading de la subcuenta?
El cálculo del volumen de trading de todas las subcuentas aparecerá reflejado en la cuenta principal y la bonificación por referidos de la subcuenta se abonará en la cuenta principal del usuario que haya invitado a otros usuarios.
3. ¿Mis subcuentas tienen el mismo límite de órdenes de API que mi cuenta principal?
Sí, los límites de órdenes de API de cada subcuenta son los mismos que los de la cuenta principal. Cada subcuenta tiene su propio límite de órdenes API , no interfieren en el de las demás.
Órdenes de futuros
  • 300 órdenes cada 10 segundos.
  • 1200 órdenes cada minuto.
Órdenes spot
  • 50 órdenes cada 10 segundos.
  • 160 000 órdenes cada 24 horas.
4. ¿Es necesaria la verificación 2FA para las subcuentas?
No, se te pedirá que verifiques tu correo electrónico cuando inicies sesión por primera vez en tu subcuenta. Sin embargo, te recomendamos que habilites la autenticación 2FA de Binance/Google en tus subcuentas por razones de seguridad.
5. ¿Puedo retirar activos de mi subcuenta?
No, solo pueden transferirse activos desde la cuenta principal. No se admite la transferencia de activos entre subcuentas y a cuentas de terceros.
6. ​​¿Cuántas subcuentas puedo abrir?
El número de subcuentas que puedes abrir dependerá del nivel VIP de tu cuenta principal:
Tipo
VIP 1
VIP 2
VIP 3
VIP 4
VIP 5
VIP 6
VIP 7
VIP 8
VIP 9
Spot
Margin
Futuros
Token apalancado