Cómo añadir los correos de Binance a la lista blanca

2020-06-12 07:52
Si ves que tu proveedor de servicios de correo electrónico envía los correos de Binance a la carpeta de spam, puedes seguir las instrucciones que incluimos a continuación para añadir las direcciones de correo electrónico de Binance a la lista blanca.

Outlook

1. Inicia sesión en tu correo electrónico de Outlook y dirígete a [Configuración] - [Ver toda la configuración de Outlook]
2. Haz clic en [Correo] - [Correo electrónico no deseado]. Aquí podrás ver los [Remitentes y dominios seguros].
3. Haz clic en [Agregar] para añadir las direcciones de correo electrónico oficiales de Binance a la lista. Así te asegurarás de que Outlook deje de enviar los correos de Binance a la carpeta de correos no deseados. Haz clic en [Guardar] para guardar tu configuración.
Direcciones que debes incluir en la lista blanca:

Gmail

1. Inicia sesión en tu cuenta de Gmail y dirígete a [Configuración] - [Ver todos los ajustes].
2. Pulsa la pestaña de [Filtros y direcciones bloqueadas]. Haz clic en [Crear un filtro].
3. Copia las direcciones de correo electrónico de Binance y pégalas en el campo de [De] y haz clic en [Crear filtro]
Direcciones que debes incluir en la lista blanca:
4. Marca la casilla situada junto a [No marcar nunca como spam] y haz clic en [Crear filtro]