Cómo cambiar la cuenta de correo electrónico

2020-07-01 10:53
Si quieres cambiar el correo electrónico registrado en tu cuenta de Binance, sigue la guía siguiente paso a paso.
Tras iniciar sesión en tu cuenta de Binance, haz clic en [Perfil] - [Seguridad].
Haz clic en [Cambiar] junto a [Dirección de correo electrónico]. También puedes acceder directamente desde aquí.
Para cambiar tu dirección de correo electrónico registrada, tienes que haber activado la autenticación de Google y la autenticación por SMS (2FA).
Ten en cuenta que después de cambiar tu dirección de correo electrónico, las retiradas de tu cuenta se desactivarán durante 48 horas por motivos de seguridad.
Si quieres continuar, haz clic en [Siguiente].

Si puedes acceder a tu correo electrónico original:

1. Debes verificar tu dirección de correo electrónico original. Haz clic en [Haz clic para obtener el código] e introduce el código enviado a tu correo electrónico.
2. Introduce tu nueva dirección de correo electrónico y tu contraseña. Ten en cuenta que la nueva dirección de correo electrónico no debe estar registrada en ninguna cuenta de Binance.
3. Necesitas verificar tu nuevo correo electrónico. Haz clic en [Haz clic para obtener el código] e introduce el código enviado a tu nuevo correo electrónico.
También tendrás que verificar esta acción mediante la verificación 2FA.
4. Tu correo electrónico se ha cambiado correctamente. Por favor, inicie sesión con la nueva dirección de correo electrónico.

Si no puedes acceder a tu correo electrónico original:

1. Haz clic en [¿Verificación de seguridad no disponible?].
2. Marca la casilla junto a tu dirección de correo electrónico y haz clic en [Confirmar Restablecimiento]. A continuación, se le pedirá que introduzca el código de verificación de sus otros dispositivos 2FA disponibles para confirmar.
*Por favor, ten en cuenta quetus retiros pueden estar desactivadas durante 48 horas en función de los detalles de su solicitud.
3. Introduce tu nueva dirección de correo electrónico. Ten en cuenta que la nueva dirección de correo electrónico no debe estar registrada en ninguna cuenta de Binance.
Haz clic en [Enviar código] e introduce el código enviado a tu nuevo correo electrónico. Haz clic en [Restablecer ahora].
4. Después de completar la verificación, es posible que se te solicite que respondas preguntas de seguridad o que completes la verificación facial para confirmar aún más tu identidad en función del nivel de verificación de identidad de tu cuenta.
Haz clic en [Comenzar respondiendo preguntas] y sigue las instrucciones a completar.
5. Si tu cuenta ya ha completado la verificación intermedia antes, deberás completar una verificación facial. Abre la aplicación Binance para escanear el código QR a Completar en tu dispositivo móvil o haz clic en [Usar verificación de PC a Hecho] en tu equipo.
6. No lleves sombreros ni gafas, ni uses filtros durante el proceso de verificación facial. Asegúrate también de que hay suficiente luz. Haz clic en [Continuar] cuando estés listo.
7. Cuando te hayas verificado correctamente, puedes cerrar la aplicación de Binance y hacer clic en [He completado esto en mi teléfono] en tu PC.

8. Tu solicitud de seguridad se ha realizado correctamente. Espera pacientemente y lo revisaremos lo antes posible.

Si no puedes acceder a tu cuenta:

1. Introduce el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta y, a continuación, haz clic en [Iniciar sesión].
2. Haz clic en [¿Verificación de seguridad no disponible?].
3. Selecciona la casilla junto a para [(tu dirección de correo electrónico) no está disponible y me gustaría cambiar mi dirección de correo electrónico]. y haz clic en [Confirmar restablecimiento].
También puedes Restablecer tu dispositivo de verificación de seguridad aquí, como la verificación de Google/SMS, si no están disponibles.
4. Introduce tu nueva dirección de correo electrónico. Ten en cuenta que la nueva dirección de correo electrónico no debe estar registrada en ninguna cuenta de Binance.
Haz clic en [Enviar código] e introduce el código enviado a tu nuevo correo electrónico. Haz clic en [Restablecer ahora].
5. Tras completar la verificación, es posible que se te pida que respondas a preguntas de seguridad y/o que completes la verificación facial para confirmar mejor tu identidad en función del nivel de verificación de identidad de tu cuenta.
Haz clic en [Comenzar respondiendo preguntas] y sigue las instrucciones a completar.
6. Si tu cuenta ya ha completado la verificación intermedia antes, deberás completar una verificación facial. Por favor, abre tu aplicación de Binance para escanear el código QR para completar en tu móvil, o haz clic en [Usar PC para realizar la verificación] en tu PC.
7. No lleves sombreros ni gafas, ni uses filtros durante el proceso de verificación facial. Asegúrate también de que hay suficiente luz. Haz clic en [Continuar] cuando estés listo.
8. Una vez verificado con éxito, puedes cerrar la aplicación Binance y hacer clic en [He completado esto en mi teléfono] en tu PC.

9. Tu solicitud de seguridad se ha realizado correctamente. Espera pacientemente y lo revisaremos lo antes posible.