Por qué no recibo los correos electrónicos de Binance

2020-06-12 06:42
Si no recibes los correos electrónicos que te enviamos desde Binance sigue las instrucciones que se incluyen a continuación para revisar tu configuración:
1. ¿Has iniciado sesión en la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Binance? Una de las posibilidades es que no hayas iniciado sesión en tu correo electrónico desde tus dispositivos y, por lo tanto, no puedas ver los correos electrónicos de Binance. Inicia sesión y actualiza la página.
2. ¿Has comprobado la carpeta de spam de tu correo? Si ves que tu proveedor de servicios de correo electrónico envía los correos de Binance a la carpeta de spam, puedes marcarlos como «correos seguros» añadiendo las direcciones de correo electrónico de Binance a la lista blanca. Puedes consultar el artículo Cómo añadir los correos de Binance a la lista blanca para configurar esta opción.
Direcciones que debes incluir en la lista blanca:
  • do-not-reply@binance.com
  • donotreply@directmail.binance.com
  • do-not-reply@post.binance.com
  • do-not-reply@ses.binance.com
  • do_not_reply@mailer.binance.com
  • do_not_reply@mailer1.binance.com
  • do_not_reply@mailer2.binance.com
  • do_not_reply@mailer3.binance.com
  • do_not_reply@mailer4.binance.com
  • do_not_reply@mailer5.binance.com
  • do_not_reply@mailer6.binance.com
  • notifications@post.binance.com
  • do-not-reply@notice.binance.com
  • do_not_reply@mgmailer.binance.com
  • do-not-reply@directmail2.binance.com
3. ¿Tu cliente o proveedor de servicios de correo electrónico funciona correctamente? Puedes comprobar la configuración del servidor de correo electrónico para confirmar que no exista ningún conflicto de seguridad con tu firewall o tu software antivirus.
4. ¿Está llena tu bandeja de entrada? Si has alcanzado el límite de almacenamiento no podrás enviar o recibir correos electrónicos. Puedes eliminar correos antiguos para liberar espacio y solucionar este problema.
5. Siempre que sea posible, regístrate utilizando los dominios de correo electrónico más comunes, como Gmail, Outlook, etc.