Reglas y comisiones comerciales
Reglas y límites del trading de spot de Binance

2017-07-11 03:23
Para cada par de trading de spot, Binance impone diferentes parámetros de trading, como un importe de trading mínimo, un movimiento de precios mínimo, un tamaño de la orden mínimo, etc. Consulta las reglas de trading más recientes para cada par de trading aquí.
Busca un par de trading específico o haz clic en los diferentes mercados para conocer sus reglas de trading.
También puedes consultar las reglas de trading de un par específico en la interfaz de trading.

Si utilizas la página web de Binance:

1. Ve a la página de trading de spot y haz clic en el icono de configuración.
2. Desplázate hacia abajo y haz clic en [Reglas de trading]
3. Te aparecerán las reglas de trading para este par de trading. Haz clic en [Ver más] y se te redirigirá a la página de las reglas de trading.

Si utilizas la aplicación de Binance:

1. Pulsa en [Operar] - [Spot] para ir al trading de spot. Pulsa en [...] y luego selecciona [Reglas de trading].
2. Te aparecerán las reglas de trading para este par de trading. Pulsa en [Ver más] para obtener más información.

¿Por qué no puedo vender el saldo completo de mis tokens?

Cada par de trading tiene sus propias reglas de trading. La cantidad de tokens que puedes comprar o vender depende de la «cantidad mínima de movimiento» del par de trading, y no del número total de tokens que puedas tener en tu billetera.
Por ejemplo, la «cantidad mínima de movimiento» para BNB/USDT es de 0,001 BNB, mientras que la cantidad total de BNB que puedes tener en tu billetera es de 0,00000001 BNB. Debido a la diferencia de decimales/fracciones/cantidad mínima, es posible que no puedas vender todos tus tokens en una orden. Para vender los saldos que quedan en tu cuenta, puedes utilizar la función de convertir saldos de cuentas reducidos a BNB para convertir las «sobras» de un activo a BNB.