¿Cómo depositar y retirar EUR y GBP como usuarios corporativos?

Binance
2021-01-22 02:52
⚠️Binance is temporarily suspending EUR deposits via SEPA Bank Transfers. You are still able to deposit EUR and/or buy cryptocurrencies via credit or debit cards on Binance. Any deposits attempted via SEPA in the meantime will be returned within 7 working days.
Binance ofrece transferencias en EUR (SEPA) y GBP (FPS, CHAPS) a sus clientes corporativos.
Este canal está disponible para aquellas empresas que hayan completado la verificación fiat y de criptomonedas, y te permite realizar y recibir transferencias en tu cuenta bancaria corporativa.
Cobertura
Empresas internacionales, no disponible para EE. UU. y los países no admitidos por Binance o Clear Junction.
Comisiones
0,02 % (mín. 1,50 €/£, máx. 15 €/£ por transacción).
Usuarios destinatarios
Empresas con cuentas en EUR y GBP.
Límite diario
1.000.000 €/£ para depósitos, 1.000.000 €/£ por retiro/día (límites superiores bajo pedido).
Método de financiación
Zona Única de Pagos en Euros (SEPA):
SEPA es una iniciativa de integración de pagos de la Unión Europea que se utiliza para realizar depósitos y retiros transfronterizos en euros entre bancos que forman parte de la red SEPA.
Sistema de pago más rápido (FPS)
FPS es una iniciativa bancaria de Reino Unido para reducir los tiempos de pago, destinada a los pagos de cantidades más pequeñas y con un límite de 250.000 £ por transferencia. El plazo de la transferencia, aunque se prevé que sea corto, no está garantizado y dependerá de los bancos y las instituciones de pago implicadas.
Sistema de pagos automatizados de Clearing House (CHAPS)
Las transferencias CHAPS están garantizadas el mismo día si nuestro banco recibe el pago antes de las 17:00 GMT. Las transferencias realizadas después de la hora límite, en fin de semana o en un día festivo normalmente serán efectivas el siguiente día hábil.
Depósito
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y dirígete a [Billetera] > [Fiat y spot].
2. Haz clic en [Depositar].
3. Selecciona tu moneda en la pestaña de Fiat.
4. Selecciona [Transferencia bancaria (SEPA)] para EUR o [Pagos más rápidos] para GBP.
5. Introduce el importe del depósito y haz clic en [Continuar] para crear una solicitud de depósito.
6. Transfiere los fondos a las credenciales de cuenta que aparece en [Información de pago].
En la captura de pantalla anterior se han omitido los datos de la cuenta bancaria, consulte los datos de la cuenta proporcionados en su página de depósito.
Retiro
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y dirígete a [Billetera] > [Fiat y spot].
2. Haz clic en [Retirar].
3. Selecciona tu moneda en la pestaña de Fiat.
4. Selecciona [Transferencia bancaria (SEPA)] para EUR o [Pagos más rápidos] para GBP.
5. Introduce el importe del retiro y haz clic en [Continuar] para crear una solicitud de retiro.
6. Introduce la información de la cuenta (el nombre del destinatario se completará automáticamente).
7. Comprueba que la información es correcta y confirma el retiro.