Binance dará soporte para el staking de Troy (TROY)
2020-03-03 08:04

Compañeros Binancians,

Binance agregará soporte para el staking de Troy (TROY) a partir del 4/3/2020 y distribuirá las recompensas de staking de TROY como se detalla a continuación:

Programa mensual de Staking de TROY

• A partir del 4 de abril de 2020 a las 00:00 a.m. UTC, Binance comenzará a tomar instantáneas en vivo de los saldos de TROY del usuario.
  • La distribución de staking de TROY se calculará de la siguiente manera: TROY generado por cada usuario = Recompensas totales de participación de TROY recibidas por Binance * Proporción de tenencias de TROY del usuario.
  • Ratio de tenencias de TROY de usuario = TROY de tenencia de usuario promedio / TROY total promedio en staking en Binance.
  • Los usuarios deben tener al menos 250 TROY para calificar para recompensas de staking.
  • La distribución inicial de las recompensas de participación de TROY se calculará hasta el 31/03/2010, con el monto total distribuido igual a las recompensas de participación acumuladas durante el período.
  • Las recompensas de TROY se calculan diariamente y se distribuyen mensualmente. Las distribuciones se completarán antes del día 20 de cada mes.

Mueva sus monedas a Binance desde cualquier lugar y disfrute de recompensas de staking sin problemas. Otras monedas de staking compatibles con Binance se pueden encontrar en la página de inicio de Staking aquí.

¡Gracias por su apoyo!

Equipo de Binance

2020/03/03

Opere sobre la marcha con la aplicación móvil de trading de criptomonedas de Binance:

Descargar para Android

Descargar para iOS

Encuéntranos en

Telegram: https://t.me/binancespanish

Twitter: https://twitter.com/binance

Facebook: https://www.facebook.com/binancelatam

Instagram: https://www.instagram.com/binancespanish