Flexible Savings
Cómo Usar Productos de Ahorros Flexibles de Binance
2020-07-21 08:29
Vídeo tutorial:Haga clic en el botón "CC" para cambiar entre los idiomas
Hay dos productos disponibles en Binance Savings: Ahorros fijos y ahorros flexibles.
La modalidad de ahorros fijos, bloquea tus fondos durante un tiempo determinado a cambio de recibir intereses. Por el contrario, los ahorros flexibles te permiten retirar tus fondos en cualquier momento. Sin embargo, este promedio de intereses puede variar con el tiempo. En vista que tienes mayor flexibilidad para retirar tus fondos, el promedio de intereses en consecuencia será menor.

¿Cómo usar los ahorros flexibles de Binance?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Finanzas] - [Binance Earn]
Desplázate hacia abajo hasta la parte de [Ahorros] y haz clic en [ Ver más ].
Encontrarás los [Ahorros flexibles] y [Ahorros bloqueados] en esta página. Para ver todos los productos de ahorros flexibles, haz clic en [Expandir todos los productos de Savings].
2. Haz clic en el botón [Transferir] donde aparecerá una segunda confirmación de la información correspondiente a la suscripción.
Mientras tanto, asegúrate de tener balance suficiente. Estos fondos no pueden estar en órdenes abiertas ni en tu cuenta de Margen.
Una vez hayas ingresado la cantidad, el sistema calculará automáticamente los intereses esperados después del reembolso.
Información de la suscripción:
  • Cantidad de la suscripción: la cantidad total de la suscripción
  • Fecha de valor: la primera fecha y hora en que puedes retirar tu suscripción con mayor interés
  • Interés flexible por mil: ganancias de referencia basadas en el historial de ganancias por mil
  • Suscripción máxima: límite de suscripción individual
  • Fecha: el momento en el que se comienzan a calcular los ingresos
  • APY de 7 días: el promedio de rendimiento anualizada en referencia a un rendimiento anualizado histórico
3. Después de confirmar tu compra, el sistema transferirá tus activos suscritos desde tu billetera spot a la de ahorros. Para revisar tu suscripción, haz clic en el botón [Cuenta] en la página de Binance Savings.
4. Para reembolsar tus fondos, haz clic en [Earn] en tu billetera [Fiat y Spot].
5. Haz clic en [Reembolsar] en el activo que deseas recibir. Tu capital e intereses se acreditarán, puedes verificar el balance correspondiente en la lista.
6. Ingresa la cantidad a reembolsar y selecciona el método de reembolso para efectuarlo.
Para obtener más información sobre los ahorros flexibles, visita Transferencia automática.