Empezar con P2P
Centro de FAQ de P2P
Gestión de Comerciante y Usuario de P2P
Seguridad y Cumplimiento de P2P
Credit/Debit Card
Pasarela de pagos ofrecida por terceros
VIP

Cómo vender criptomonedas a través del comercio P2P en la aplicación de Binance

2020-06-16 09:29
Video tutorial
En la aplicación de Binance, puedes vender criptomonedas a través del comercio P2P con hasta más de 600 métodos de pago disponibles.

¿Cómo vender criptomonedas a través del comercio P2P en la aplicación de Binance?

Ten en cuenta que antes debes transferir las criptomonedas que quieres vender a tu billetera de fondos. Para obtener más información, consulta Cómo transferir activos de la billetera spot a la billetera de fondos.
1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y toca [Trade] - [P2P]
De manera alternativa, toca [Comercio P2P] en la página de inicio de la aplicación.
2. Puedes utilizar la zona de comercio Rápido o P2P para comerciar con otros usuarios.
2.1 Zona P2P
Toca [Vender] y selecciona la cripto que quieres vender. Aquí verás las ofertas disponibles en el mercado. Toca [Vender] junto a la oferta que elijas.
En la parte inferior, verás el método de pago del comprador, el plazo de pago y los términos (si los hubiera). Ingresa la cantidad de criptos que quieres vender en [Con cripto] o toca [Con fiat] para ingresar la cantidad de fiat que quieres recibir. Toca [Vender] para confirmar la orden.
2.2 Zona de comercio Rápido
Toca [Vender] y selecciona la cripto que quieres vender. Ingresa la cantidad de criptomonedas que quieres vender o toca [Con fiat] para ingresar la cantidad de fiat que quieres recibir. Toca [Vende sin comisiones] para confirmar la orden.
3. Se generará tu orden de venta. Espera a que el comprador realice el pago mediante el método de pago que seleccionaste. Puedes tocar [Chat] para comunicarte directamente con el comprador.
4. Se te notificará una vez que el comprador realice el pago. Verifica siempre que has recibido el pago por parte del comprador en tu cuenta bancaria o en tu billetera antes de tocar [Pago recibido] y [Confirmar]. NO liberes las criptomonedas al comprador si no has recibido su pago.
Después de verificar que has recibido el pago, toca [Pago recibido] y [Confirmar] para liberar las criptomonedas a la cuenta del comprador.
5. Se te pedirá que confirmes la liberación de las criptomonedas con tus dispositivos 2FA.
6. Has vendido tus activos correctamente.
Nota:
  • Si tienes algún problema durante la transacción, puedes comunicarte directamente con el comprador tocando [Chat]. También puedes tocar [Ayuda] para comunicarte con los agentes de Atención al cliente y recibir asistencia.
  • Ten en cuenta que no puedes ingresar más de dos órdenes en curso al mismo tiempo. Debes completar la orden existente antes de ingresar una nueva orden.