Futuros
Earn
Más
Cancel
Términos de uso
Copy Trading
Tax
NFT
Otros
Cómo desconectar tu billetera de tu cuenta de Binance NFT

2023-04-11 04:40
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a la página de inicio de Binance NFT. Selecciona el ícono de [Perfil] y haz clic en [Mis NFT].
2. En la página de tu perfil, haz clic en [Más] - [Mi billetera].
3. Encuentra la billetera que quieres desconectar de tu cuenta de Binance NFT y haz clic en [Eliminar billetera].
4. Se eliminará tu dirección de billetera de la página de [Mi billetera].
Para obtener más información sobre cómo conectar una nueva billetera, consulta Cómo utilizar WalletConnect.