NFT
Acuñación de NFT
Cómo crear tu NFT en la plataforma de mercado Binance NFT

2021-06-23 11:44
Una de las características más interesantes para los creadores en la plataforma de mercado Binance NFT es la posibilidad de acuñar tokens no fungibles (NFT). Puedes acuñar rápidamente NFT y crear tus propias colecciones de NFT en BNB Smart Chain (BSC) y Ethereum (ETH).
Ten en cuenta que solo los usuarios verificados con al menos 10 seguidores en Binance NFT pueden crear NFT en Binance. Debes completar la verificación de identidad antes de comenzar. También se aplica una comisión por crear una colección NFT.
Para acuñar un NFT en Binance, primero debes crear una colección de NFT y que esta sea aprobada. Para obtener más información, consulta ¿Cómo crear una colección NFT en Binance?

Cómo crear un NFT en Binance

Luego de crear una colección, puedes empezar a crear tus NFT en Binance. Antes de comenzar, comprueba si tienes el balance suficiente de BNB o ETH en tu billetera spot para cubrir la comisión de acuñación. También deberás completar la Verificación de identidad. Solo los usuarios verificados pueden crear sus NFT en Binance.
1. Dirígete a la plataforma de Mercado Binance NFT y haz clic en el ícono [Perfil]
A continuación, haz clic en [Crear] > [Crear un NFT].
2. Lee y acepta los Términos y condiciones del mercado Binance NFT.
Ten en cuenta que si tu cuenta infringe las políticas de gestión del riesgo de Binance, no podrás crear tus NFT. Comunícate con Atención al cliente para obtener ayuda.
3. Se te redirigirá a la página de acuñación de NFT. Ingresa los detalles de tu NFT, tales como:
Nombre: El nombre de tu NFT
Descripción(opcional): Una breve explicación de tu NFT
Red: Selecciona la red de tu NFT. BNB Smart Chain (BSC) es la red predeterminada, pero también puedes elegir usar la red Ethereum (ETH)
Colección: Selecciona en qué colección se clasificará este NFT de las opciones en la lista desplegable. Solo verás las colecciones en la red que selecciones. Por ejemplo, si seleccionas BNB Smart Chain (BSC), solo verás las colecciones de NFT en BSC.
Puedes seleccionar la colección que acabas de crear o hacer clic en [+ Agregar una nueva colección] para crear otra.
  • Propiedades: Selecciona las propiedades de tu NFT. Puedes hacer clic en [Agregar más] para agregar hasta 100 propiedades.
4. Una vez que se hayan establecido los detalles, verás una comisión de acuñación estimada. Lee y acepta las Reglas de acuñación y los Términos de Servicio de Binance NFT, luego haz clic en [Crear].
5. Tu archivo comenzará a cargarse. Ten paciencia mientras revisamos tu NFT. Se evaluará a través de un sistema de verificación automática.
Una vez completado el proceso de acuñación, verás una ventana emergente [Acuñación completada] con la dirección del contrato y el ID de token de tu NFT. Haz clic en [Ver elemento] para ir a tu colección, o haz clic en [Publicar NFT] para ponerlo a la venta.
Si el sistema requiere más tiempo para procesar tu NFT, verás una ventana emergente [Solicitud enviada correctamente]. Te notificaremos por correo electrónico cuando tu NFT esté acuñado.
Puedes activar la notificación del estado de acuñación en [Perfil] - [Ajustes] - [Notificación].
6. Si la acuñación falla, verás un mensaje de error. Esto puede suceder por varias razones. Por ejemplo, porque la revisión determina que tu NFT tiene contenido inapropiado. Ten en cuenta que si esto sucede 5 veces o más en un plazo de 24 horas, quedarás suspendido del proceso de acuñación durante las próximas 24 horas.

Preguntas frecuentes

1. ¿Quién puede acuñar NFT en el mercado Binance NFT?
Los usuarios verificados con al menos 10 seguidores en Binance NFT pueden crear NFT en Binance.
2. ¿Qué blockchain utiliza Binance para acuñar NFT?
Actualmente, los NFT se acuñan en BNB Smart Chain (BSC) y Ethereum (ETH). Admitiremos más blockchains en el futuro.
3. ¿Qué es la comisión de acuñación de NFT y cuál es su valor?
Las comisiones de acuñación de NFT se cobrarán en BNB o ETH. Puedes consultar las comisiones de acuñación y de colección más recientes aquí.
4. ¿Qué formatos de archivo se aceptan y cuál es el tamaño de archivo máximo?
  • Image: JPEG, PNG, and GIF
  • Video: MP4, MPEG y AVI
  • Audio: WAV y MP3
Ten en cuenta que todos los archivos deben pesar menos de 50 MB.
5. ¿Puedo cancelar el proceso de creación durante la acuñación?
Una vez que hayas pagado las comisiones y Binance haya comenzado el proceso de acuñación, no se podrá cancelar, eliminar, borrar ni cambiar. La información del NFT ya se agregó a la blockchain y no se puede revertir.
6. ¿Dónde se almacena la información de mi NFT?
Binance almacena el contenido que cargas en una base de datos centralizada. No almacenamos tu contenido en la blockchain, pero el NFT asociado sí está en la cadena.
7. ¿Puedo hacer cambios a mi NFT acuñado?
No, una vez que el NFT se acuña, quedará en la blockchain para siempre. Sin embargo, puedes eliminar tu NFT y acuñar uno nuevo desde el mismo archivo.
8. ¿Puedo cambiar la comisión de regalías después de la acuñación del NFT?
No, la comisión de regalías no se puede cambiar. Solo se puede editar durante el proceso de creación de la colección.
9. ¿Cuál es el límite de acuñación?
Los usuarios verificados con al menos 10 seguidores en Binance NFT pueden acuñar hasta 5 NFT por día.