Guía de compra con tarjeta de crédito / débito

Credit/Debit Card
Guía de compra con tarjeta de crédito / débito
Pasarela de pagos ofrecida por terceros
VIP

Cómo depositar fiat con tarjeta de crédito o débito

2022-03-08 01:03
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Comprar Cripto] > [Depósito bancario].
2. Selecciona la moneda que deseas depositar y selecciona [Tarjeta bancaria] como tu método de pago. Haz clic en [Continuar].
3. Si esta es la primera vez que agregas una tarjeta, deberás ingresar el número de la tarjeta y la dirección de facturación. Asegúrate de que la información sea precisa antes de hacer clic en [Confirmar].
Nota: Si agregaste una tarjeta antes, puedes omitir este paso y seleccionar la tarjeta que desees usar.
4. Ingresa la cantidad que deseas depositar y haz clic en [Confirmar].
5. La cantidad se agregará a tu balance fiat.
6. Puedes revisar los pares de trading disponibles para tu moneda en la página [Mercado fiat] y comenzar tu actividad de trading.