Cómo registrarse en Binance con el número de teléfono

2020-07-15 11:50
1. Ve a Binance.com y haz clic en [Registrarse].
2. Haz clic en [Móvil] e ingresa el número de teléfono y la contraseña de tu cuenta, y el ID de referido (si corresponde). Lee y acepta los Términos de uso y haz clic en [Crear cuenta].
Notas:
  • Por motivos de seguridad de la cuenta, la contraseña debe contener al menos 8 caracteres, incluidos 1 letra mayúscula y 1 número.
  • Si un amigo te ha referido, introduce el ID de referido de tu amigo. Después de registrarte, no se puede cambiar el ID de referido.
3. Completa la verificación de seguridad.
4. El sistema enviará un código de verificación SMS a tu teléfono. Por favor, ingresa el código de verificación de 6 dígitos en un plazo de 30 minutos. Si no lo recibes, haz clic en [Reenviar], o en [Por favor, intenta la verificación de voz] para usar la verificación de voz.
5. Felicitaciones, te has registrado en Binance correctamente.
6. Para mejorar la seguridad de tu cuenta, haz clic en [Ir al panel de control] para habilitar la autenticación de dos factores (2FA), incluida la verificación del teléfono y la verificación de Google.