Tokens Apalancados
Guías de los tokens apalancados

Cómo suscribir o reembolsar los tokens apalancados de Binance

Binance
2020-09-25 12:20
1. Podrías suscribir o reembolsar tu tokens apalancados de Binance en USDT en cualquier momento. Para reembolsarlos, ve a [Tokens apalancados de Binance]. Haz clic en [Suscribir] o [Reembolsar].
2. Ingresa la cantidad de tokens apalancados que desees suscribir o reembolsar. Haz clic en [Confirmar] para completar el proceso de suscripción o reembolso.
Los tokens apalancados se reembolsarán en USDT. Puedes verificar los fondos reembolsados en tu billetera spot.
Notas:
  • El límite diario total de suscripción o reembolso de cada token apalancado puede variar de acuerdo con las condiciones de mercado existentes.
  • Los usuarios pueden suscribir o reembolsar cada token apalancado hasta el tope diario permitido por cuenta en cualquier momento durante el reequilibrio. Sin embargo, la cantidad puede variar en función de las condiciones de mercado existentes. Consulta las Reglas de trading de los tokens apalancados de Binance para conocer el límite de suscripción y reembolso.
  • La suscripción y reembolso generalmente son más caros que vender los tokens apalancados en el mercado spot y no se recomienda llevarlos a cabo durante el horario normal de trading.
  • Los usuarios no pueden reembolsar tokens durante el reequilibrio del fondo.