Modo de cobertura

Cómo Activar Modo de Cobertura

2020-10-30 09:15
El modo de posición es el modo unidireccional por defecto. Debe habilitar el "Modo de Cobertura (Hedge Mode)” para mantener posiciones en direcciones larga y corta al mismo tiempo.
Para acceder al modo de cobertura, utilice la última versión de la interfaz de trading. Alternativamente, puede visitar directamente: https://www.binance.com/es/futuresng/BTC_USDT.
Step 1: Click top right corner of “Place Order” interface and select “Position mode”.
Paso 1: Haga clic en la esquina superior derecha de la interfaz "Colocar orden" y seleccione "Modo de Posición".
Paso 2: Seleccione "Posición de Cobertura" en la ventana emergente. Nota: Tenga en cuenta que solo puede ajustar el modo de posición cuando no hay posición u órdenes abiertas.