Modo de cobertura

Cómo abrir o cerrar posiciones en el modo de cobertura

2021-09-15 03:45
En el modo de cobertura, puedes comprar en long, comprar en short, vender en short y vender en long en el mismo contrato al mismo tiempo. Abrir y cerrar posiciones en el modo de cobertura es diferente al modo de posición unilateral. Si deseas abrir una posición, debes asegurarte de haber seleccionado [Abrir] antes de colocar una orden. Selecciona [Cerrar] si deseas cerrar una posición.
1. Selecciona el contrato. A continuación, ve a [Colocar orden].
2. Coloca una orden y selecciona [Abrir] o [Cerrar].
FunciónDescripción
1Modo de margen
Selecciona entre el modo de margen "cruzado" o "aislado". Solo se permite un modo de margen por contrato. Por ejemplo, si seleccionaste el modo de margen "aislado" para el contrato BTCUSDT, las posiciones que puedes abrir son margen aislado en long de BTCUSDT y margen aislado en short de BTCUSDT.
No se permiten ajustes del modo de margen si tienes posiciones u órdenes abiertas.
2ApalancamientoAjusta el apalancamiento al nivel máximo permitido (varía según los contratos)
3Abrir/cerrar orden
Selecciona [Abrir] si deseas iniciar una posición o aumentar el tamaño actual de la posición.
Selecciona [Cerrar] si deseas cerrar una posición o reducir el tamaño de la posición.
4Tipo de ordenLos tipos de órdenes disponibles son: órdenes market, limit y stop.
5Instrucciones para órdenes especiales
Funciones disponibles: Post Only y TIF
Reduce-only no está disponible porque "Cerrar orden" actuará como una orden reduce-only.
6Long/shortHaz clic en [Long] o [Short] una vez que hayas confirmado la orden.