Tarjeta de regalo
VIP

Cómo utilizar Binance Loans

2021-06-24 04:51
Video tutorial

¿Cómo solicitar un préstamo?

1. Haz clic en [Finanzas] > [Préstamos de criptos]. Para iniciar una solicitud de préstamo
  • Selecciona el activo que deseas pedir prestado e ingresa la cantidad del préstamo.
  • Elige el activo en garantía e ingresa la cantidad de la garantía.
  • Elige un plazo del préstamo.
  • Después de confirmar la cantidad del préstamo, la garantía, el interés, el pago de devolución del préstamo y demás información, haz clic en [Iniciar solicitud de préstamo ahora].
2. Confirma toda la información en la ventana emergente de Confirmación de orden. Lee atentamente y acepta el Acuerdo de Servicio de Binance Loans y haz clic en [Confirmar].

¿Cómo ajustar la relación préstamo/valor (LTV)?

1. Haz clic en [Órdenes en curso] > [Ajustar LTV].
2. Puedes mover la barra de LTV para ajustarlo o agregar/quitar manualmente la cantidad de garantía para hacerlo.
3. Haz clic en [Agregar garantía] o [Eliminar garantía] para confirmar el ajuste de LTV.

¿Cómo hacer pagos del préstamo?

1. Haz clic en [Órdenes en curso] > [Pagar].
2. Puedes ingresar la [Cantidad de pago] directamente o seleccionar un rango de reembolso.
3. Revisa los detalles y haz clic en [Confirmar pago].
4. Verás un mensaje de confirmación después de que el pago se haya procesado correctamente.

¿Cómo pagar el préstamo con la garantía?

1. Haz clic en [Pagar] en la página Órdenes de préstamo.

2. Ingresa la cantidad del pago y selecciona [Pagar con la garantía]. Verifica el "interés reembolsado", el "principal reembolsado", el "reembolso total", el "LTV después del reembolso" y la "cantidad de la garantía devuelta". Haz clic en [Confirmar pago].

¿Cómo renovar las órdenes de préstamo?

Los usuarios pueden renovar sus órdenes de préstamo en un plazo de 24 horas previas al vencimiento de la orden de préstamo. Antes de renovarla, se deben pagar los intereses de la orden original.
1. En la página de [Órdenes en curso], selecciona la orden que debe renovarse y haz clic en [Renovar].
2. Verifica y confirma todos los términos y condiciones, luego haz clic en [Pagar y renovar] para renovar la orden de préstamo.

¿Cómo puedo verificar mi historial y órdenes de préstamos?

1. Haz clic en [Órdenes] > [Historial de préstamos]
2. Puedes hacer clic para abrir la pestaña [Historial de préstamos] y verificar lo siguiente:
  • Órdenes de préstamo
  • Historial de pagos de préstamos
  • Historial de ajustes de LTV
  • Historial de liquidación
  • Historial de préstamos

Comisión de liquidación

• Si ocurre una liquidación, se te cobrará una comisión por liquidación del 2% de la cantidad total prestada.
  • Las órdenes con un LTV de 83% se liquidarán. El precio de liquidación mostrado en la página de la orden es solo de referencia. El precio de liquidación real se verá afectado por las fluctuaciones del mercado y otros factores. El precio de liquidación final está sujeto al precio real que cobre la plataforma.