Binance Futures
Contratos de futuros USDⓈ-M
Contratos de futuros COIN-M
Guía de Futuros
Cross Collateral
Modo de cobertura
Binance Futures, Cupón de bienvenida con bonificación
Términos de uso
Índice
Opciones
Tokens Apalancados
NFT

¿Cómo seleccionar los pares de trading?

2021-08-30 00:07
1. Ve a la interfaz de trading de futuros y haz clic en el símbolo del contrato de futuros para abrir el cuadro de búsqueda.
2. Hay 2 tipos de contratos de futuros: futuros USDⓈ-M y futuros de COIN-Ⓜ. Selecciona tu contrato de futuros preferido. Por ejemplo, si quieres hacer trading de contratos perpetuos de BTCUSDT, haz clic en [USDⓈ-M]. Por el contrario, si quieres hacer trading de un contrato perpetuo de COIN-Ⓜ de BTCUSD, haz clic en [COIN-Ⓜ] .
3. Selecciona el símbolo del contrato con el que quieres hacer trading. Puedes clasificar todos los símbolos enumerados según el volumen o el cambio de precio de 24 horas.
4. Alternativamente, puedes buscar un contrato específico de futuros en criptomonedas con la barra de búsqueda. Por ejemplo, si buscas "XRP", todos los contratos de XRP (trimestrales o perpetuos) se mostrarán en el menú desplegable.