Binance Futures
Estrategia de trading
Contratos de futuros USDⓈ-M
Contratos de futuros COIN-M
Guía de Futuros
Cross Collateral
Modo de cobertura
Binance Futures, Cupón de bienvenida con bonificación
Términos de uso
Índice
Reglas para el Trading
Opciones
Tokens Apalancados
NFT

Cómo ajustar el apalancamiento de un contrato

2021-07-19 07:50
Binance admite las transacciones con alto apalancamiento a través de la utilización de modelos de liquidación y motores de control de riesgo complejos. De forma predeterminada, se establece el apalancamiento en 20x. Puedes ajustar el apalancamiento según tus preferencias. Cuanto más alto sea el apalancamiento, menor será el valor de la posición del trader.
Nota importante: A partir del 27 de julio de 2021, Binance Futures presentará límites de apalancamiento para los usuarios con cuentas de futuros registradas de menos de 60 días. Se aplicarán los siguientes límites de apalancamiento:
  • A partir de la fecha de entrada en vigencia, a los nuevos usuarios con cuentas de futuros registradas de menos de 60 días no se les permitirá abrir posiciones con un apalancamiento superior a 20x.
  • Los nuevos límites de apalancamiento también se aplicarán a los usuarios existentes con cuentas de futuros registradas de menos de 60 días:
    • Los usuarios con posiciones abiertas con apalancamiento de menos de 20x no podrán ajustar sus posiciones abiertas más allá del apalancamiento de 20x.
    • Los usuarios con posiciones abiertas con apalancamiento de más de 20x pueden optar por mantener el apalancamiento de su posición, pero no se les permitirá aumentar aún más el apalancamiento de su posición. Solo se les permitirá desapalancar sus posiciones abiertas a 20x o menos.
  • Para los nuevos usuarios sin posiciones abiertas, todas las nuevas posiciones no deben superar el apalancamiento de 20x.
  • Los límites de apalancamiento para los nuevos usuarios aumentarán gradualmente solo después de 60 días a partir de haberse registrado.
Para obtener una explicación detallada del apalancamiento, consulta:
1. Para ajustar el apalancamiento, haz clic en el icono [20x] en tu interfaz de trading de futuros.
2. Luego, verás la pantalla emergente de Ajustar apalancamiento. Ten en cuenta que si no ajustas ningún apalancamiento antes de colocar una orden, el apalancamiento predeterminado del sistema será de 20x.
3. Puedes ajustar el múltiplo del apalancamiento moviendo el indicador o haciendo clic en el icono [+] o [-]. Después de ajustar el apalancamiento, haz clic en [Confirmar].
4. Después de ajustar correctamente el apalancamiento, verás el nuevo apalancamiento.
Asegúrate de seleccionar el apalancamiento correcto antes de colocar una orden.