Binance Futures
Estrategia de trading
Contratos de futuros USDⓈ-M
Contratos de futuros COIN-M
Guía de Futuros
Cross Collateral
Modo de cobertura
Binance Futures, Cupón de bienvenida con bonificación
Términos de uso
Índice
Reglas para el Trading
Opciones
Tokens Apalancados
NFT

¿Cómo usar la función de protección de precios?

2021-01-14 15:51
1. ¿Qué es la protección de precios?
Luego de habilitar la protección de precios, si la diferencia entre el Last price (último precio) y el Mark price (precio marcado) excede el límite estipulado en el contrato cuando las órdenes de take profit/stop loss alcancen la condicional, las órdenes take profit/stop loss no se activarán. Por ende, Binance te recomienda que uses la protección de precios a fin de proteger tu estrategia ante los movimientos extremos que puede presentar el mercado.
Ten en cuenta que la protección de precios trabajará luego de que la actives y no trabajará en las órdenes históricas al momento en que la desactives y viceversa. Las órdenes mediante API no están respaldadas por la protección de precios.
Conoce el umbral en las https://www.binance.com/en/futures/trading-rules/perpetual Reglas de trading.
2. ¿Cómo usar la función de protección de precios?
La protección de precios está disponible tanto en la aplicación móvil y la web. Esta funcionalidad solo se aplica a todas las órdenes existentes, también es posible activar/desactivar esta función.
  • Web
Haz clic en la esquina superior derecha de la interfaz de órdenes, luego selecciona la "Protección de precios" y activala.
Ten en cuenta que necesitas activar la protección de precios en los futuros de USDⓈ-M y COIN-M de forma individual.
  • Aplicación móvil
Haz clic en la esquina superior derecha en tu aplicación móvil y escoge la opción de "Preferencias" y luego selecciona la "Protección de precios" para habilitarlo.
De igual forma deberás activarlo individualmente en los futuros de USDⓈ-M y COIN-M.