Liquid Swap

Binance Earn
Flexible Savings
Ahorros bloqueados
Activities
BNB Vault
Locked Staking
DeFi Staking
Liquid Swap
Inversión dual
Launchpad&Launchpool
Minería
Préstamos de Criptos
Tarjeta de regalo
NFT

Cómo reclamar las recompensas en Liquid Swap

2021-03-16 01:59
1. Inicia sesión en Binance.com, haz clic en [Finanzas] - [Liquid Swap] e ingresa a la página de inicio de Liquid Swap.
2. Haz clic en [Mi participación] y entrarás a la página para ver tu participación.
3. Haz clic en [Reclamar].
4. Confirma tus recompensas y haz clic en [Reclamar recompensas].
* Tus recompensas se transfirieron a tu cuenta spot.
Nota:
1. Las recompensas por el farming de rendimiento y la comisión de trading se actualizan cada hora. Los usuarios pueden hacer clic en [Reclamar] para reclamar los tokens ganados a su billetera spot en cualquier momento.
2. Las recompensas por el farming de rendimiento de cada hora de los usuarios = proporción de la participación en el pool * el total de las recompensas por el farming de rendimiento de cada hora en los pools de liquidez.
3. Las recompensas por la comisión de trading de cada hora de los usuarios = proporción de la participación en el pool * el total de las recompensas por la comisión de trading de cada hora en los pools de liquidez.