Tarjeta de regalo
VIP

Cómo configurar una cuenta de Binance Pay

2021-04-23 01:07
Configurar Binance Pay es simple si ya tienes una cuenta en Binance. Si no tienes una cuenta, puedes registrarte aquí antes de comenzar a configurar tu función de Binance Pay.
Sigue las instrucciones a continuación para configurar tu cuenta de Binance Pay:
1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y toca [Perfil] > [Pay].
También puedes iniciar sesión en tu cuenta de Binance en nuestro sitio web e ir a [Finanzas] > [Binance Pay].
2. Toca [Enviar].
3. Lee y acepta los Términos de uso y toca [Enviar ahora].
4. Felicitaciones. Tu cuenta de Binance Pay se configuró correctamente. Ya puedes enviar o recibir criptomonedas con Binance Pay.