Tarjeta de regalo
VIP

Cómo usar Binance Pay para enviar criptomonedas a un amigo que no tenga una cuenta de Binance

2021-12-01 02:40

¿Puedo utilizar Binance Pay para enviar criptomonedas a un amigo que no tenga una cuenta de Binance?

Puedes utilizar Binance Pay para enviar criptomonedas a otros usuarios de Binance. Sin embargo, si deseas enviar criptos a amigos que no tienen una cuenta de Binance, puedes referirlos para que se registren y obtengan una cuenta mediante el Programa de referidos.

No tengo una cuenta de Binance. ¿Cómo puedo recibir criptomonedas de un usuario de Binance?

Para recibir pagos en criptomonedas, primero debes registrar una cuenta de Binance.
1. Registra una cuenta de Binance
Para recibir pagos en criptomonedas, debes registrar una cuenta en Binance y descargar la aplicación de Binance.
2. Completa la verificación de identidad
3. Activa Binance Pay
Todo listo. Ya puedes disfrutar de pagos en criptomonedas seguros, sin contacto y sin fronteras con Binance Pay. Envía criptomonedas a tus amigos con Binance Pay ahora mismo.