Tarjeta de regalo
NFT

Cómo utilizar Binance Pay para enviar criptomonedas a un amigo que no tenga una cuenta de Binance

2021-12-01 02:40
Puedes enviar criptomonedas a tus amigos y familiares de manera fácil con la función [Enviar] de Binance Pay. Solo debes ingresar la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de la persona a quien deseas enviar criptos. La persona recibirá un correo electrónico o SMS con instrucciones para configurar Binance Pay. Si no registra una cuenta en un plazo de 3 días, puedes cancelar la transacción desde el [Historial de pagos], y los fondos se devolverán automáticamente a tu billetera de fondos luego de transcurridos 3 días.

No tengo una cuenta de Binance. ¿Cómo puedo recibir criptomonedas de un usuario de Binance?

Si un usuario de Binance envía criptomonedas a tu dirección de correo electrónico o número de teléfono, recibirás un correo electrónico o SMS de notificación. Activa tu cuenta de Binance Pay siguiendo estos pasos:
1. Registra una cuenta de Binance
Para recibir pagos en criptomonedas, debes registrar una cuenta en Binance y descargar la aplicación de Binance. Cuando registres una cuenta en Binance, utiliza la misma dirección de correo electrónico o número de teléfono al que tu amigo te envió las criptomonedas, de lo contrario, no recibirás las criptomonedas y la transacción vencerá luego de 3 días. Por ejemplo, si tu amigo hizo el envío a tu teléfono celular agregándole un 0 al inicio, debes seguir el mismo formato para registrar tu cuenta en Binance.
2. Completa la verificación de identidad
3. Activa Binance Pay
Inicia sesión en tu cuenta de Binance en la aplicación. Toca [Billeteras] > [Fondos] > [Pay] > [Abrir Binance Pay] para activar tu cuenta de Binance Pay.
Ten en cuenta que las criptomonedas que te envió tu amigo vencerán en un plazo de 3 días. Para recibirlas, debes activar la función Binance Pay antes de que venzan. Luego de activarla, podrás ver las criptomonedas y los detalles de pago tocando [Billeteras] > [Fondos] > [Pay] > [Historial de pagos].