Binance Futures
Estrategia de trading
Contratos de futuros USDⓈ-M
Contratos de futuros COIN-M
Guía de Futuros
Cross Collateral
Modo de cobertura
Binance Futures, Cupón de bienvenida con bonificación
Términos de uso
Índice
Reglas para el Trading
Opciones
Tokens Apalancados
VIP

Cómo modificar el precio y la cantidad de órdenes Limit abiertas en futuros de COIN-Ⓜ

2021-08-04 02:51
Binance Futures ahora admite modificaciones de órdenes abiertas para brindar flexibilidad a los traders. Puedes modificar el precio y la cantidad de órdenes abiertas en tus contratos de COIN-Ⓜ. Ten en cuenta que esta función solo se admite en futuros de COIN-Ⓜ.

¿Cómo modificar el precio y la cantidad de órdenes Limit abiertas en futuros de COIN-Ⓜ?

Nota: Cuando se modifica el precio o la cantidad de una orden, se considerará como una nueva entrada. Bajo el algoritmo FIFO, o algoritmo de prioridad de precio-tiempo, las órdenes se priorizan de acuerdo con el precio y el tiempo de la orden. Por lo tanto, las últimas órdenes se colocarán al final de la cola de órdenes coincidentes.

En el sitio web:

1. Ingresa a la interfaz de Futuros de COIN-Ⓜ y desplázate hasta la parte inferior para localizar la [Ventana de posiciones y órdenes].
2. Para modificar una orden abierta, haz clic en el ícono [Modificar] ubicado a la derecha del precio de la orden y los detalles de la cantidad de la orden (consulta la captura de pantalla a continuación). Ingresa tus nuevas entradas en el panel de entrada y haz clic en [Confirmar]. Una vez confirmado, aparecerá una notificación.

En la aplicación de Binance:

1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y selecciona la pestaña [Futuros] en el menú inferior. Selecciona la pestaña [COIN-Ⓜ] en el menú superior.
2. Desplázate hasta la parte inferior de la sección y selecciona la orden que deseas modificar.
3. Para modificar una orden abierta, haz clic en el ícono [Modificar] ubicado a la derecha del precio de la orden y los detalles de la cantidad de la orden (consulta la captura de pantalla). Ingresa tus nuevas entradas en el panel de entrada.
Ten en cuenta que bajo ciertas condiciones, no puedes modificar tus órdenes abiertas:
  • Órdenes Limit de trading grid;
  • Órdenes Limit colocadas con órdenes Take-Profit y Stop-Loss.