Reglas de Trading de Margen Aislado

2020-07-08 14:49

1. Reglas Generales

1.1 Con el fin de estandarizar las operaciones apalancadas y los préstamos apalancados de criptoactivos, mantener el orden del mercado y proteger los derechos e intereses legítimos de los inversores, estas reglas se formularon de acuerdo con los principios de equidad, apertura e imparcialidad.
1.2 Estas reglas son el punto de referencia para el negocio de trading apalancado de Binance, incluida la declaración de préstamos, trading y otras operaciones de los inversores en el mercado de apalancamiento.
1.3 Estas reglas se aplican al préstamo y trading de margen aislado en Binance. Si no hay disposiciones en estas reglas, se aplicarán los Términos de Uso de Binance y otras regulaciones relacionadas de Binance.

2. Colateral (Garantía)

2.1 En el modo de apalancamiento aislado, cada par de trading tiene una específica cuenta de margen aislado. El activo neto de cada cuenta de margen aislado solo se puede utilizar como margen para el par de trading específico.
2.2 Cada cuenta de margen aislado solo puede aceptar la moneda subyacente y la moneda denominada en su par de trading específico como margen.

3. Préstamo de Activos

3.1 En el modo de apalancamiento aislado, los usuarios solo pueden tomar prestadas dos monedas específicas del par de trading actual como activos de préstamo. Para obtener más detalles, puede consultar https://www.binance.com/es/margin-fee
3.2 Para garantizar la seguridad de los activos, Binance tiene derecho a ajustar el límite superior de préstamos de activos y permiso comercial de los activos prestados en cada cuenta de margen aislado.

4. Reglas de Préstamo

4.1 El límite máximo de préstamo en una cuenta de margen aislado se refiere a la mayor cantidad de préstamos en la cuenta de margen aislado específica. El sistema calculará la cantidad máxima que se permite pedir prestado para el usuario en función de las restricciones que incluyen la cantidad en apalancamiento aislado, la cantidad permitida para pedir prestado, las reglas de control de riesgo de la plataforma y otras cosas.
En esta regla, la cantidad máxima que un usuario puede pedir prestada = min (activos netos en cada cuenta de margen aislado * (apalancamiento máximo en la cuenta de margen aislado correspondiente -1) - activos a reembolsar, la cantidad máxima que la plataforma Binance puede prestar)
4.2 Los activos digitales del préstamo se transferirán instantáneamente a la cuenta de margen aislado correspondiente del usuario una vez que el usuario haya pedido prestado con éxito, y el sistema comenzará a calcular los intereses de inmediato. Los usuarios pueden utilizar los activos digitales prestados para realizar operaciones apalancadas en los correspondientes pares de trading aislados.
4.3 Las reglas para pedir prestado con apalancamiento escalonado: el sistema ajusta el nivel de margen efectivo en función de la cantidad de fondos prestados por un usuario. Por lo tanto, el ratio de riesgo inicial y el ratio de riesgo de liquidación correspondientes variarán. Aquí, hay 10 escalones para un margen de 10x y 5 escalones para un margen de 5x. Para obtener más información, consulte el artículo Función de Apalancamiento Escalonado.

5. Reglas de Cálculo de la Tasa de Préstamo

5.1 Reglas de cálculo de intereses: los intereses se calculan por horas. Si los fondos se toman prestados por menos de 1 hora, la tasa de interés aún se calculará como para los activos prestados durante 1 hora. El cálculo de intereses comienza a partir del tiempo real de préstamo, lo que significa que el tiempo de préstamo se contará como 1 hora después de que los activos se hayan tomado prestados con éxito, y se contará como 2 horas hasta la siguiente hora.
La fórmula de cálculo: I (interés) = P (dinero prestado/principal) * R (interés diario/24) * T (en horas)
5.2 El usuario puede reembolsar el préstamo por adelantado y pagar intereses de acuerdo con la hora real de préstamo, si es menos de 1 hora, el interés se calcula por 1 hora. Al pagar el préstamo, el usuario paga primero los intereses y luego el capital.
5.3 Los intereses no reembolsados ​​se incluyen en el cálculo del nivel de margen. Si el interés no se paga durante un período prolongado, puede hacer que el nivel de margen de la cuenta de margen aislado actual del usuario caiga por debajo de la línea de liquidación, lo que provocará que la posición se cierre de forma forzosa. Los usuarios pueden optar por pagar los intereses periódicamente o dejar suficiente saldo disponible en la cuenta actual.
5.4 Las tasas de interés de la cuenta de margen pueden ajustarse de vez en cuando. Puede consultar la tasa de interés más reciente: https://www.binance.com/es/margin-fee
5.5 Regla de préstamo automático: los usuarios pueden utilizar la función de préstamo automático en la página de trading de margen aislado.

6. Utilizar BNB para Obtener Descuentos en Comisiones de Margen Aislado

6.1 Los usuarios de Binance Isolated Margin tendrán la oportunidad de disfrutar de un descuento del 25% en las comisiones de trading cada vez que elijan pagar con BNB. Consulte la página Estructura de Comisiones para obtener más detalles.
Los usuarios pueden habilitar este descuento navegando a su Panel de Usuario > Su nivel de trading para comisiones. No se necesita ninguna otra operación si "Usar BNB para pagar comisiones (25% descuento)” ya está habilitado.
6.2 Debe tener suficiente BNB en el saldo de su billetera spot para pagar las comisiones de trading de margen aislado. De lo contrario, no recibirá el 25%.
6.3 Los usuarios pagan las comisiones de trading como siempre. Las comisiones con BNB se cobran de la billetera spot cada hora después, mientras que las comisiones pagadas se reembolsan a la cuenta de margen aislado de los usuarios.

7. Reglas de Reembolso

7.1 Los usuarios pueden seleccionar manualmente a reembolsar los activos del préstamo de forma parcial o total. Los intereses se reembolsarán en primer lugar y luego el principal. El sistema calculará los intereses en función de la última cantidad prestada en la próxima hora.
7.2 Pago de la deuda: al pagar la deuda, los usuarios pueden usar la misma moneda que tomaron prestada para pagar y otras monedas no pueden pagar la deuda en su lugar. Por lo tanto, los usuarios deben asegurarse de que hay suficientes activos del tipo prestado en la cuenta de margen aislado actual al reembolsar.
7.3 Reglas de reembolso automático: los usuarios pueden utilizar la función de reembolso automático en la página de trading con apalancamiento. Si los usuarios eligen esta función y realizan pedidos, el sistema utilizará automáticamente los fondos obtenidos una vez que los pedidos se hayan concluido por completo para pagar la deuda. El reembolso automático solo se ejecutará una vez que la orden se haya realizado por completo. En caso de que los fondos obtenidos a través de una orden completa sean insuficientes para pagar la deuda, el sistema reembolsará el 90% de la deuda automáticamente, dejando el resto para que el usuario lo reembolse manualmente.

8. Control de Riesgo

8.1 Los activos netos en la cuenta de margen aislado del usuario solo se pueden usar como garantía en la cuenta correspondiente, y los activos en las otras cuentas del usuario (cuenta de margen cruzado u otras cuentas aisladas) no se pueden calcular como garantía.
8.2 Binance tiene el derecho a monitorear el nivel de margen (en adelante, NM) de la cuenta de margen aislado del usuario en tiempo real y tomar las medidas correspondientes de acuerdo con el cambio del nivel de margen.
En esta regla, el nivel de margen de la cuenta aislada = el valor total de los activos en la cuenta aislada / (valor total de los préstamos + intereses no reembolsados)
Entre ellos, el valor total de los activos = el valor total de los activos subyacentes + activos nominales en la cuenta aislada
Préstamos totales = El valor total de los activos que se tomaron prestados pero no se han devuelto en la cuenta aislada
Intereses no reembolsados ​​= (la cantidad de cada activo prestado * la duración del préstamo * tasa de interés por hora) - intereses reembolsados
8.3 Nivel de Margen y Operación
Cuando el nivel de margen (en adelante, NM)> 2, los usuarios pueden comerciar, pueden pedir prestado y el exceso de activos en la cuenta también se puede transferir a otras cuentas de trading. Pero el NM aún debe ser igual o superior a 2 después de la transferencia para garantizar las funciones normales de transferencia de activos.
  • Ratio Inicial (RI)
El RI es el ratio de riesgo inicial después de que el usuario pide prestado, y hay diferentes RI según el apalancamiento diferente. Por ejemplo, el RI será 1,5 con préstamo total para el apalancamiento 3x, el RI será 1,25 con préstamo total para el apalancamiento 5x y el RI será 1,11 con préstamo total para el apalancamiento 10x.
  • Ratio de Margin Call (RMC)
Cuando RMC < NM ≤ 2, los usuarios pueden comerciar y pedir prestado, pero no pueden transferir activos.
El RMC será diferente según el apalancamiento diferente. Por ejemplo, el RMC para un apalancamiento de 3x es de 1,22, para un apalancamiento de 5x será de 1,19 y para 10x será de 1,09.
  • Ratio de Liquidación (RL)
Cuando RL < NM ≤ RMC, se activará una llamada de margen. El sistema enviará notificaciones con un correo electrónico, SMS, recordatorio del sitio web, sugiriendo al usuario que agregue un margen (es decir, que transfiera más fondos de garantía) para evitar el riesgo de liquidación. Después del primer aviso, las notificaciones se enviarán cada 24 horas. Si NM ≥ RMC más tarde, el usuario no recibirá la próxima notificación.
Cuando NM ≤ RL, el sistema ejecutará el proceso de liquidación. Los activos mantenidos en la cuenta se verán obligados a vender para reembolsar el préstamo. Al mismo tiempo, los usuarios serán notificados por correo electrónico, SMS y recordatorios del sitio web.
RL variará según los diferentes apalancamientos. Por ejemplo, el RL para apalancamiento 3x es 1,18, para apalancamiento 5x es 1,15 y para apalancamiento 10x es 1,05.
8.4 Los usuarios deben prestar atención al riesgo de trading de margen y ajustar la posición a tiempo para evitar riesgos. Todas las pérdidas causadas por la activación de la liquidación en la cuenta de margen son asumidas por los usuarios mismos, incluidos, entre otros: pérdidas debido a la dramática fluctuación de precios, el NM de la cuenta aislada ha alcanzado la línea RMC y rápidamente ha alcanzado la línea RL, entonces el usuario no puede tomar las medidas correspondientes a tiempo después de recibir el mensaje de aviso enviado por el sistema.
8.5 Binance llevará a cabo una gestión de riesgos inteligente en operaciones apalancadas y riesgos. Cuando las operaciones apalancadas o los préstamos en la plataforma entran en el alcance de la advertencia de riesgo inteligente, la plataforma tomará medidas para prevenir riesgos mayores, que incluyen, entre otros: prohibición de transferencia, posición larga/corta, operaciones de apalancamiento y liquidación.
8.6 Binance ajustará el monto máximo del préstamo personal apalancado y el monto total del préstamo de la plataforma de acuerdo con el riesgo y la operación del mercado actual.
8.7 Binance ha establecido un Fondo de Riesgo de Margen oficial que se utilizará para pagar los préstamos pendientes de las cuentas de margen liquidadas. Desde el 27 de abril de 2020, el 15% de todas las comisiones por intereses cobradas por el préstamo de margen se asignará al fondo.
8.8 La liquidación escalonada está sujeta a un apalancamiento escalonado en un margen aislado. La posición de los usuarios se liquidará parcialmente para emparejar con el siguiente apalancamiento escalonado si está bajo riesgo de liquidación. Para obtener más información, consulte el artículo Función de Apalancamiento Escalonado.

9. Reglas de Subcuenta

9.1 Las subcuentas solo pueden habilitar una cuenta de margen aislada después de abrir una cuenta de margen cruzado.
9.2 El monto máximo prestado de la subcuenta es 1/10 del monto prestado de la cuenta maestra.

10. Reglas de Cálculo del Saldo de la Cuenta de Margen y el Volumen de Trading

10.1 El promedio de saldo diario de BNB de la cuenta de margen aislado (incluidas las cuentas de margen aislado en subcuentas) se calculará en el promedio de saldo diario total de BNB. La fórmula de cálculo es la siguiente:
Promedio de saldo diario de BNB de la cuenta de margen aislado (incluidas las cuentas de margen aislado en subcuentas) = La suma de las instantáneas (snapshots) por hora del saldo neto de BNB (Saldo neto de BNB = Saldo total de BNB - BNB prestado - Intereses a pagar en BNB) dividido por 24 (horas).
  • Las instantáneas (snapshots) se toman en momentos aleatorios cada hora
  • Las órdenes pendientes se incluyen en las estadísticas de posición.
10.2 El volumen de trading de la cuenta de margen aislado (incluido el volumen de trading de margen de las subcuentas) se calculará en el volumen de trading diario total del usuario.

11. Disposiciones Complementarias

11.1 Binance proporciona servicios de divulgación de información, supervisión y control de riesgos para operaciones y préstamos de margen aislado. La Plataforma no proporciona ninguna garantía de ingresos ni garantía de capital para las transacciones de margen de los usuarios en Binance. Los inversores deben darse cuenta de que el trading de margen está sujeto a un riesgo relativamente alto y deben evaluar previamente las posibles pérdidas, y participar voluntariamente en base a confirmar que los riesgos son controlables y asequibles.
11.2 Los términos "superior a" y "inferior a" no incluyen el número, y "no superior a", "no inferior a", "más de" y "alcanzar" incluyen el número.
11.3 Estas reglas son formuladas por Binance y entrarán en vigencia después de ser anunciadas a todos los usuarios. Lo mismo se aplica a las enmiendas.
11.4 Estas reglas serán interpretadas por Binance.