Preguntas frecuentes del programa de referidos

2021-04-20 04:11
1) ¿Qué es el programa de referidos de Binance?
Por cada nuevo usuario invitado a Binance, el usuario que lo haya recomendado recibirá una recompensa en función de las comisiones del usuario invitado cuando este opere en cualquiera de los mercados de spot o futuros de Binance. Esto significa que ahora puedes invitar a los usuarios que quieras a través de un enlace de referidos de spot o de futuros y recibir la comisión de ambos. Ten en cuenta que la comisión por referidos para el mercado de futuros está limitada a un año a partir del momento en que el invitado abra su cuenta de futuros.
2) ¿Puede mi invitado utilizar mi código de referidos una vez haya creado su cuenta de Binance?
El código de referidos debe usarse cuando se abra una cuenta de Binance por primera vez. Asegúrate de que tú o tu invitado introducís el código de referidos correcto. Si tu invitado se olvida de utilizar el código de referidos al registrarse o si introduce el código de referidos erróneo, no obtendrás la comisión correspondiente a ese usuario.
3) ¿Cómo puedo consultar mi historial de comisiones?
Puedes consultar tu comisión por referidos en el historial de comisiones que encontrarás en tu página de referidos. Dirígete a tu página de referidos y haz clic en "Historial de comisiones". Los fondos se abonarán en tu cuenta cada hora.
También puedes hacer clic en "Exportar el historial completo" para descargar información relacionada.
4) ¿Por qué no he recibido la comisión por referidos de mis invitados?
La comisión por referidos se calcula en tiempo real y se transfiere a las cuentas de Binance correspondientes cada hora. Solo podrás recibir comisiones por referidos cuando tu invitado realice una transacción.
En el caso del trading de futuros, solo recibirás una comisión por referidos de aquellos invitados que sean VIP de nivel 0-1, una promoción que tendrá una validez de 12 meses a partir del día del registro correspondiente.
*Para ganar comisiones de spot y de futuros cuando invites a un amigo, primero tendrás que asegurarte de que ya dispones de una cuenta de Binance Futures. Si invitas a un amigo utilizando tu enlace de referidos de spot, pero todavía no has abierto una cuenta de Binance Futures, solo te llevarás la comisión correspondiente a sus comisiones de trading de spot.
5) ¿Cómo puedo consultar el UID del usuario al que he invitado?
Hay dos formas de consultar el UID de tu invitado.
  1. Dirígete a tu página de referidos y haz clic en "Amigos", en "Tu lista de enlaces de referidos".
  2. Dirígete a tu página de referidos y haz clic en "Lista de amigos". Los datos que aparecen en "Lista de amigos" se actualizan a partir de las 0:00 UTC y se vuelven a actualizar entre las 3:00 y las 5:00 UTC todos los días.
6) ¿Puedo cambiar el usuario que me haya invitado y elegir a otro?
No, una vez la relación de referidos se haya establecido, esta no puede modificarse.
7) ¿Cuál es la diferencia entre la comisión por referidos y el retorno?
Tanto la tasa de comisión por referidos como la tasa de retorno forman parte de la bonificación por referidos base. Una vez el invitado realice una transacción, el usuario que lo haya invitado recibirá una comisión por referidos y el invitado recibirá un retorno.
8) ¿Cuándo recibiré la comisión por referidos y qué es el token de liquidación?
Todas las comisiones por referidos (tanto las que reciben los usuarios que invitan como las que comparten con sus amigos invitados) se calculan en tiempo real y se transfieren a las cuentas de Binance correspondientes cada hora.
Los activos de liquidación de las comisiones por referidos son lo mismo que las comisiones generadas por la transacción propiamente dicha realizada por el amigo invitado (invitado). Si el invitado utiliza la comisión por deducción de BNB, los activos de liquidación de las comisiones por referidos y las comisiones por referidos devueltas serán BNB.
9) ¿Cuándo se actualizará mi tasa de referidos?
Las tasas de referidos se calculan a las 2:00 a. m. todos los días y se actualizan a las 10:00 a. m. (UTC).
10) ¿Cómo accedo a mi enlace de referidos?
Tanto si eres nuevo en esto del trading de criptomonedas como si eres un asiduo de la cadena de bloques podrás obtener recompensas con tan solo compartir tu código de referidos en tus redes sociales.
  1. Abre la página de inicio de Binance en tu navegador web y dirígete a Referidos, en la parte inferior de la página.
  2. En tu aplicación de Binance, toca en Referidos y baja hasta llegar a tu lista de enlaces de referidos.
11) ¿Cómo creo, configuro y gestiono mis enlaces y mi panel de control de referidos de "retorno" de Binance?
1. Introduce la URL (www.binance.com) e inicia sesión en tu cuenta. Ve al centro de usuarios y haz clic en 【Bonificación por referidos】.
2. Fija la tasa de retorno de comisión de tus amigos. La tasa por referidos predeterminada es del 20 %, pero los usuarios que invitan pueden decidir si desean compartir el 0 %, el 5 % o el 10 % con los amigos que inviten. Los usuarios que invitan pueden hacer clic en【Invitar ahora】para invitar a sus amigos a registrarse y a operar en Binance a través del enlace o del ID de referidos.
3.Una vez los invitados se registren en Binance y comiencen a hacer trading, las comisiones por referidos (tanto las que reciben los que invitan como las que comparten con sus amigos invitados) se calculan en tiempo real y se transfieren a las cuentas de Binance correspondientes cada hora. Si la media del saldo de cuenta diario de BNB del usuario que invita es de 500 BNB o superior, la tarifa por referidos base de spot será del 40 % y estos podrán elegir compartir el 0 %, el 5 %, el 10 %, el 15 % o el 20 % con los amigos que inviten.
Nota: Binance puede ajustar la proporción de referidos en cualquier momento y se reserva el derecho de modificar las reglas del programa de referidos.