Gestión de cuenta de Margen
Cómo pagar deudas de forma manual en Binance

2019-07-05 05:40
Sitio web
Puedes pagar las deudas de dos maneras: manual o automática. En este artículo te mostramos cómo puedes pagar tus deudas en Binance de forma manual. Si quieres automatizar el pago de tus deudas, haz clic aquí para aprender a utilizar la función de Pago automático.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Billetera]. Luego, en el menú desplegable, selecciona [Margen].
2. Selecciona la moneda en la que deseas pagar el préstamo, haz clic en [Préstamo/Reembolso] o selecciona [Pagar] en la parte superior del panel.
3. Ingresa directamente la cantidad o haz clic en el porcentaje que deseas reembolsar. Independientemente del monto de amortización, primero se pagarán los intereses pendientes antes de reducir el capital pendiente. Para obtener más información sobre las tasas de interés de cada activo, ingresa aquí.
Nota:
  1. El pago se debe efectuar en la misma criptomoneda en la que se solicitó el préstamo. Por ejemplo, si solicitaste un préstamo en ETH, debes tener ETH en tu cuenta al momento de hacer el pago del préstamo.
  2. Si quieres usar otras criptomonedas para amortizar, aplica la función de Pago automático para cambiar tus criptoactivos por el token pasivo. Consulta la guía detallada sobre cómo usar la función de Pago automático aquí.
  3. Puedes amortizar la deuda en pagos separados. No obstante, cada vez que realices un pago, primero debes pagar los intereses.
1. Ve a [Billeteras] > [Margen] y selecciona [Reembolso].
2. Ingresa directamente la cantidad o selecciona el porcentaje que deseas pagar.
Nota:
  • El pago se debe efectuar en la misma criptomoneda en la que se solicitó el préstamo. Por ejemplo, si solicitaste un préstamo en BTC, debes tener BTC en tu cuenta al momento de hacer el pago del préstamo.
  • Si quieres usar otras criptomonedas para amortizar, aplica la función de Pago automático para cambiar tus criptoactivos por el token pasivo. Consulta la guía detallada sobre cómo usar la función de Pago automático aquí.
  • Puedes amortizar la deuda en pagos separados. Sin embargo, primero se cobrarán los intereses pendientes antes de reducir el capital pendiente.
Advertencia de riesgo: Los precios de los activos digitales pueden ser volátiles. El valor de tus inversiones puede aumentar o disminuir, y podrías no recuperar la cantidad invertida. Solo tú eres responsable de tus decisiones de inversión y Binance no se hace responsable de ninguna pérdida derivada del uso de Margen. El trading de margen conlleva un riesgo significativo y aumenta tanto las pérdidas como las ganancias. Los rendimientos pasados no son un indicador para predecir rendimientos futuros. Todo el balance de margen podría liquidarse en caso de que ocurriesen movimientos desfavorables del mercado. Esta información no debe interpretarse como asesoramiento financiero ni de inversión. Para obtener más información sobre cómo protegerte, visita nuestra página de Trading responsable y consulta los Términos de uso, los Términos de uso del servicio de Margen y la Advertencia de riesgo.