Cómo cambiar el correo electrónico de la cuenta

2020-07-01 10:53
Si quieres cambiar el correo electrónico registrado en tu cuenta de Binance, sigue la guía paso a paso a continuación.
Después de iniciar sesión en tu cuenta de Binance, haz clic en [Perfil] - [Seguridad].
Haz clic en [Cambiar] junto a [Dirección de correo electrónico]. También puedes acceder directamente desde aquí.
Para cambiar tu dirección de correo electrónico registrada, debes haber habilitado la autenticación de Google y la autenticación de SMS (2FA).
Ten en cuenta que después de cambiar tu dirección de correo electrónico, se desactivarán los retiros de tu cuenta durante 48 horas por motivos de seguridad.
Si deseas continuar, haz clic en [Siguiente].

Si puedes acceder a tu correo electrónico original:

1. Debes verificar tu dirección de correo electrónico original. Haz clic en [Hacer clic para obtener el código] e ingresa el código enviado a tu correo electrónico.
2. Ingresa tu nueva dirección de correo electrónico y contraseña. Ten en cuenta que la nueva dirección de correo electrónico no debe estar registrada en ninguna cuenta de Binance.
3. Debes verificar tu nuevo correo electrónico. Haz clic en [Hacer clic para obtener el código] e ingresa el código enviado a tu nuevo correo electrónico.
También deberás verificar esta acción mediante la verificación 2FA.
4. Se ha cambiado exitosamente tu correo electrónico. Por favor, inicia sesión con tu nueva dirección de correo.

Si no puedes acceder a tu correo electrónico original:

1. Haz clic en [¿Verificación de seguridad no disponible?].
2. Marca el cuadro junto a tu dirección de correo electrónico y haz clic en [Confirmar restablecimiento]. Luego, se te pedirá que confirmes ingresando el código de verificación de tus otros dispositivos disponibles con 2FA.
*Ten en cuenta que se pueden deshabilitar tus retiros durante 48 horas en función de los detalles de tu solicitud.
3. Ingresa tu nueva dirección de correo electrónico. Ten en cuenta que la nueva dirección de correo electrónico no debe estar registrada en ninguna cuenta de Binance.
Haz clic en [Enviar código] e ingresa el código enviado a tu nuevo correo electrónico. Haz clic en [Restablecer ahora].
4. Después de completar la verificación, es posible que se te solicite que respondas preguntas de seguridad y/o completes la verificación facial para confirmar aún más tu identidad según el nivel de verificación de identidad de tu cuenta.
Haz clic en [Comenzar a responder preguntas] y sigue las instrucciones para completar el procedimiento.
5. Si ya has completado la la verificación intermedia de tu cuenta, deberás completar una verificación facial. Abre tu aplicación de Binance para escanear el código QR y completar la verificación en tu dispositivo móvil, o haz clic en [Usar PC para realizar la verificación ] en tu PC.
6. No uses sombreros, anteojos ni filtros durante el proceso de verificación facial. Además, asegúrate de que la iluminación sea suficiente. Haz clic en [Continuar] cuando estés listo.
7. Después de realizar la verificación correctamente, puedes cerrar la aplicación de Binance y hacer clic en [He completado esto en mi teléfono] en tu PC.

8. Tu solicitud de seguridad se envió correctamente. Espera pacientemente y la revisaremos lo antes posible.

Si no puedes acceder a tu cuenta:

1. Ingresa el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta y, luego, haz clic en [Iniciar sesión].
2. Haz clic en [¿Verificación de seguridad no disponible?].
3. Marca el cuadro junto a [(tu dirección de correo electrónico) no está disponible y me gustaría cambiar mi dirección de correo electrónico] y haz clic en [Confirmar el restablecimiento].
También puedes reiniciar tu dispositivo de verificación de seguridad aquí, como la verificación de Google/SMS, si no están disponibles.
4. Ingresa tu nueva dirección de correo electrónico. Ten en cuenta que la nueva dirección de correo electrónico no debe estar registrada en ninguna cuenta de Binance.
Haz clic en [Enviar código] e ingresa el código enviado a tu nuevo correo electrónico. Haz clic en [Restablecer ahora].
5. Después de completar la verificación, es posible que se te solicite que respondas preguntas de seguridad y/o completes la verificación facial para confirmar aún más tu identidad según el nivel de verificación de identidad de tu cuenta.
Haz clic en [Comenzar a responder preguntas] y sigue las instrucciones para completar el procedimiento.
6. Si ya has completado la verificación intermedia de tu cuenta, deberás completar una verificación facial. Abre tu aplicación de Binance para escanear el código QR y completar la verificación en tu dispositivo móvil, o haz clic en [Usar PC para realizar la verificación ] en su PC.
7. No uses sombreros, anteojos ni filtros durante el proceso de verificación facial. Además, asegúrate de que la iluminación sea suficiente. Haz clic en [Continuar] cuando estés listo.
8. Después de realizar la verificación correctamente, puedes cerrar la aplicación de Binance y hacer clic en [He completado esto en mi teléfono] en tu PC.

9. Tu solicitud de seguridad se envió correctamente. Espera pacientemente y la revisaremos lo antes posible.