Referidos y afiliados
VIP

Términos y condiciones para las actividades de Referido Lite de tiempo limitado

2022-01-11 03:38
Solo por tiempo limitado, ahora puedes recomendar a tus amigos para que registren una cuenta de Binance y tanto ellos como tú podrán obtener una oportunidad de recibir recompensas.

1. ¿Cómo puedo participar en las actividades de Referido Lite de tiempo limitado?

Paso 1: Selecciona una actividad en curso de [Referido Lite] y comparte tu enlace de referido con tus amigos durante el período de la actividad.
Ten en cuenta que no puedes obtener recompensas de una actividad de Referido Lite de tiempo limitado y las recompensas de Referido Estándar al mismo tiempo. Para ganar recompensas del programa regular de referidos basado en comisiones, elige [Referido estándar].
Paso 2: Una vez que tu amigo registre una cuenta en Binance y complete las tareas indicadas a continuación, ambos recibirán recompensas.
Tarea de depósito: El amigo que referiste debe depositar más de 50 USD (acumulativo entre múltiples depósitos) a través de cualquiera de los siguientes canales:
Cualquier depósito realizado a través de un método de pago de terceros o desde otra cuenta de Binance no se tomará en cuenta para el volumen de depósito.
Tarea de trading: El amigo que referiste debe alcanzar un volumen de trading de más de 200 USD (acumulativo entre múltiples trades) en cualquier par de trading del mercado spot o mediante la función Convertir, incluidas las órdenes de compra y venta.
Nota: Primero deben completar la tarea de depósito para desbloquear la tarea de trading.
Si tu amigo no completó la tarea de depósito, ninguno de los dos será elegible para recibir recompensas por la tarea de trading, incluso si su volumen de trading fue de más de 200 USD.

2. ¿Cómo reclamar las recompensas?

Una vez que el amigo que referiste complete las tareas de depósito y trading, ambos serán elegibles para recibir las recompensas. Para desbloquear las recompensas, tú y tu amigo deben primero completar la Verificación de identidad. El proceso de verificación puede tardar hasta 7 días, por lo que se recomienda completar la verificación de identidad en el plazo de los 7 días siguientes a la finalización de la actividad.
Después de completar la verificación de identidad, sigue las instrucciones para reclamar las recompensas. Reclámalas en un plazo de 7 días posteriores a que finalice la actividad o vencerán. Recibirás tus recompensas en un plazo de 48 horas luego de reclamarlas.

3. ¿Cuántas tareas puedo hacer para ganar recompensas?

Cada usuario puede completar hasta 20 tareas: 10 tareas de depósito y 10 de trading.

4. ¿Cómo puedo obtener más recompensas?

Para ganar más recompensas, solo tienes que invitar a más amigos y animarlos a completar sus tareas de depósito y trading.
Por ejemplo:
El usuario A invitó a 10 amigos. Todos completaron las tareas de depósito y 9 de ellos completaron las tareas de trading.
El usuario A obtendrá 10 recompensas por las tareas de depósito y 9 por las tareas de trading.
Si el Usuario A quiere conseguir la recompensa restante, puede recordarle al amigo referido que complete la tarea de trading o invitar a un nuevo amigo para completar tanto la tarea de depósito como la de trading.

5. ¿Qué es una recompensa de pool y cómo puedo obtenerla?

Selecciona una actividad de [Referidos Lite] que esté en curso y haz clic en el botón [Compartir] para compartirla en tus redes sociales durante el período de la actividad. Binance seleccionará a 5,000 usuarios que hayan compartido correctamente* la actividad y reclamado la mayor cantidad de cajas misteriosas de tareas para la recompensa acumulada. Los usuarios seleccionados podrán compartir el pool de recompensas de 10,000 USD, y 3 usuarios afortunados podrán recibir 1 BNB cada uno. Cuantas más tareas completes, más posibilidades tendrás de conseguir la recompensa de 1 BNB. Los ganadores recibirán los tokens de recompensa en un plazo de 72 horas tras finalizar la actividad.
*"Compartir correctamente" significa que al menos 1 persona hizo clic en el enlace o escaneó el código QR que compartiste en tus redes sociales.

Términos y condiciones

1. Cada nuevo usuario de Binance solo puede ser referido a través de un solo modo de referidos. Si un nuevo usuario registró una cuenta de Binance a través del ID/enlace de la actividad de Referido Lite, el usuario que lo invitó no será elegible para ninguna recompensa basada en comisión del programa de Referido Estándar regular.
2. Existirá un plazo de 7 días luego de que finalice la actividad para desbloquear las recompensas elegibles. Luego de transcurridos esos 7 días, las recompensas vencerán y no se podrán reclamar.
3. En este evento no se pueden utilizar subcuentas. Los depósitos realizados a través de una subcuenta o transferencia de cuenta no calificarán.
4. Cualquier depósito realizado a través de un método de pago de terceros o desde otra cuenta de Binance no se tomará en cuenta para el volumen de depósito.
5. Las recompensas se distribuyen por orden de llegada. Cuando el pool de premios se acabe, se dejarán de distribuir recompensas.
6. Las recompensas por el premio de pool se distribuirán dentro de las 72 horas posteriores a la finalización de la actividad. Los usuarios elegibles podrán verificar sus recompensas y la lista de ganadores. Los 3 afortunados ganadores de BNB se anunciarán 7 días después de que haya finalizado la actividad.
7. Durante el período de la actividad, Binance utilizará la moneda fiat en tiempo real al tipo de cambio de USD para calcular las cantidades de los depósitos y los tradings en USD.
8. Binance se reserva el derecho de descalificar usuarios del programa de referidos y de revocar cualquier recompensa de los usuarios que realicen actividades deshonestas o abusivas para ganar la recompensa de referidos. Esto incluye registros masivos de cuentas para obtener bonificaciones adicionales, el uso de sitios web de "phishing" con enlaces de referidos, publicaciones de enlaces de referidos como anuncios en los motores de búsqueda y cualquier otra actividad relacionada con propósitos ilegales, fraudulentos y dañinos.
9. Binance se reserva el derecho de cancelar o modificar cualquier Actividad o Reglas de la actividad a su exclusivo criterio.
10. Todos los participantes deben acatar estrictamente los Términos de uso de Binance. En caso de cualquier incumplimiento de los Términos de uso de Binance, se descalificará al usuario y no podrá participar en la obtención de recompensas de referidos.
11. Binance decide y determina a su exclusivo criterio si un usuario tiene derecho de ganar cualquier recompensa de referidos, y se reserva el derecho de modificar estos Términos y condiciones cada cierto tiempo. Si tienes alguna pregunta, puedes comunicarte con Atención al cliente.
12. Si el sistema detecta que un usuario eliminó su cuenta para crear una nueva y obtener los beneficios del programa de referidos, Binance se reserva el derecho de cancelar todas las comisiones de referidos de la cuenta.

Nota: Este artículo se actualizó el 25 de octubre de 2022 para incluir más detalles sobre los Términos y condiciones de las Actividades de tiempo limitado de Referido Lite.