Tips de Seguridad
Cumplimientos de la ley
VIP

Soporte Técnico ilegítimo en el grupo de Telegram de Binance

2018-12-11 00:30

En Telegram:

• BINANCE nunca le pedirá que envíe dinero a ninguna dirección bajo ninguna circunstancia. Si alguien .e pide que haga esto, están intentando estafarlo. Por favor, ignórelo y reporte a esta persona de manera privada a un administrador.
  • BINANCE  no le escribirá a un usuario por privado y no le pedirá el correo electrónico de la cuenta, contraseña o código 2FA.
  • Si el usuario tiene problemas importantes, el Equipo de Soporte de Binance le sugerirá que cree un ticket en el sitio oficial de Binance y que solo comparta el número de ticket con Soporte si fuera necesario.
  • Un ejemplo obvio de un enlace de phishing es el siguiente: Los estafadores/hackers pidieron que movieran sus fondos a un monedero seguro antes de una fecha determinada.