Promoción de Sobres Rojos de regalo de Binance Pay: ¿en qué consiste y cómo participar?

Promoción de Sobres Rojos de regalo de Binance Pay: ¿en qué consiste y cómo participar?

2022-07-11 04:10
Cómo participar
Términos y condiciones
Cómo participar
Binance Pay anunció una nueva promoción en la que los usuarios que reúnan los requisitos podrán recibir un Sobre Rojo. También reciben un Sobre Rojo adicional por invitar con éxito a otro usuario a participar en la promoción. Cada Sobre Rojo contiene una recompensa de hasta 3 USDT y se distribuyen por orden de llegada. Los usuarios no podrán participar en esta promoción una vez distribuidas todas las recompensas.

¿Cómo puedo participar en la promoción de Sobres Rojos de regalo de Binance Pay?

1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y toca el ícono [Pay]. Toca [Sobre Rojo de regalo].
2. Toca en el botón [Reclamar] durante el período de la promoción para confirmar tu participación.
3. Toca en el botón [Compartir para ganar] en la página de la promoción para copiar tu enlace de invitación único. Comparte el enlace con otros usuarios de Binance que aún no hayan participado en la promoción. Una vez que un usuario al que invitas abra tu enlace de invitación y complete todos los pasos necesarios para reclamar correctamente un Sobre Rojo, podrás reclamar un Sobre Rojo adicional, que tendrá un valor de hasta 3 USDT, durante el período de vigencia de la promoción. Los Sobres Rojos que reclames se acreditarán a tu billetera de Fondos.
4. Desde [Info. Recompensas] dentro de la página de la promoción, puedes ver si tus invitados participaron con éxito en la promoción.

Preguntas frecuentes

1. ¿Soy elegible para participar en la promoción?
Para participar en la promoción Sobre Rojo de regalo, debes completar la verificación de identidad de tu cuenta de Binance y haberte registrado con éxito en el servicio de Binance Pay durante el período de la promoción.
2. ¿Cómo puedo reclamar la recompensa del Sobre Rojo?
Dirígete a la página de la promoción de Sobres Rojos de regalo en la aplicación de Binance y toca [Reclamar] para confirmar tu participación.
3. Me aparece el mensaje "La promoción Sobre Rojo ya finalizó. Regresa más tarde". ¿Qué debería hacer?
Vuelve a intentarlo en unos minutos o, si continúa sin funcionar, regresa en 12 a 24 horas.
4. Durante el período de la promoción, aparece el mensaje "Se reclamaron todos los Sobres Rojos". ¿Por qué?
Las recompensas de Sobre Rojo son limitadas y están disponibles por orden de llegada. Ya no podrás participar en esta promoción una vez que se hayan distribuido todas las recompensas. No te pierdas nuestras próximas promociones.
1. Aceptación de términos y condiciones
1.1 Estos Términos y condiciones rigen tu participación en la campaña Sobre Rojo de Binance Pay. Al participar o jugar en la campaña Sobre Rojo de Binance Pay, el usuario ("tú" o "el Usuario") acepta de manera incondicional e irrevocable estar vinculado a estos Términos y condiciones, y los siguientes términos adicionales: (a) los Términos y condiciones de Binance para promociones con premios (https://www.binance.com/es-LA/pp-terms); (b) los Términos de uso de Binance Pay (https://pay.binance.com/es-LA/terms); (c) los Términos de uso de Binance (https://www.binance.com/es-LA/terms); y (d) la Política de privacidad de Binance (https://www.binance.com/es-LA/privacy); los cuales están todos incluidos por referencia en estos Términos y condiciones. Si no estás de acuerdo con estos Términos y condiciones, no accedas, participes ni juegues en la campaña Sobres Rojos de Binance Pay. Para evitar dudas, los términos que se utilizan en mayúsculas y que no se definen en este documento tienen el mismo significado que se les da en los Términos de uso de Binance.
1.2 En caso de incoherencia o discrepancia entre estos Términos y condiciones, y cualquier otro término incorporado, prevalecerán las disposiciones de los Términos de esta Campaña, seguidos por los términos que se mencionan a continuación en orden de prioridad y en la medida de la discrepancia: (a) los Términos y Condiciones de Binance para Promociones con Premios; (b) los Términos de Uso de Binance Pay; (c) los Términos de Uso de Binance y (d) la Política de Privacidad de Binance.
1.3 Los derechos y las protecciones otorgados a Binance en virtud de estos términos y condiciones son adicionales y complementarios a los derechos y protecciones otorgados a Binance en virtud de todos los otros términos y condiciones incorporados, mencionados en el párrafo 1.1 anterior (incluidos, entre otros, los Términos y condiciones de Binance para promociones con premios).
2. Elegibilidad
2.1. Para todos los Usuarios de Binance Pay: todos los titulares de cuentas de Binance Pay ("Usuarios de Pay") que visiten la página de inicio de la Campaña (o cualquier otra página de inicio que podamos especificar eventualmente), deben iniciar sesión en sus cuentas y hacer clic en el botón "Reclamar" para ser elegibles y poder recibir un Sobre Rojo gratis ("Sobre Rojo de Pay"). Cada recompensa de Sobre Rojo contiene una recompensa de hasta 3 USDT. Estos Sobres Rojos de Pay son limitados y serán distribuidos por orden de llegada.
2.2. Sobres Rojos Adicionales por invitaciones exitosas ("Sobre Rojo de Invitación"): si un Usuario de Binance Pay invita a un amigo a registrar una cuenta en Binance Pay y completar correctamente el KYC ("Usuario Invitado"), y este Usuario Invitado participa con éxito en esta Campaña ("Invitación Exitosa"), tanto el Usuario de Binance Pay como el Usuario Invitado recibirán cada uno un Sobre Rojo de Invitación. Cada Sobre Rojo contiene una recompensa de hasta 3 USDT. Estos Sobres Rojos de Invitación son también limitados y serán distribuidos por orden de llegada. Las reglas adicionales mencionadas en el párrafo 2.3 a continuación también se aplican con respecto a la distribución de recompensas por Invitaciones Exitosas.
2.3. Reglas adicionales con respecto a las Invitaciones Exitosas
(a) Puedes compartir el enlace o póster de la Campaña con tus amigos a través de las redes sociales. Los Sobres Rojos de Invitación solo se distribuirán si hay "Invitaciones Exitosas". Puedes comprobar el estado de las invitaciones que has enviado en "Info. Recompensas". Cada Usuario Invitado solo puede ser invitado una vez durante el Período de la Campaña.
(b) Con respecto a la distribución de Sobres Rojos de Invitación que involucren:
(i) Invitaciones de usuarios a esta Campaña: el usuario elegible para recibir un Sobre Rojo es aquel que comparta el enlace de invitación a alguien más y esta persona se una a la campaña a través del enlace recibido y obtenga un Sobre Rojo de Pay. Ejemplo:
El usuario A envía al usuario B un enlace de invitación para acceder a la página de la Campaña. El usuario B accede a la página de la Campaña a través del enlace de invitación del usuario A, pero no completa todos los pasos requeridos y, por lo tanto, no recibe el Sobre Rojo de Pay. El usuario A tampoco recibirá el Sobre Rojo de Invitación.
Posteriormente, otro usuario (usuario C) envía al mismo usuario B otro enlace de invitación a la misma página de la Campaña. Esta vez, el usuario B completa todos los pasos requeridos y recibe con éxito un Sobre Rojo de Pay. Tanto el usuario B como el C tienen derecho de recibir un Sobre Rojo de Invitación, ya que se concretó una Invitación Exitosa.
3. Bajo ninguna circunstancia los usuarios tienen permitido hacer lo siguiente:
(i) Crear o utilizar trucos, mods o hacks, o cualquier producto de software de terceros que pueda cambiar el resultado de la campaña Sobre Rojo de Binance Pay.
(ii) Utilizar software que permita la minería de datos, o que intercepte o recopile información relacionada con la campaña Sobre Rojo de Binance Pay.
(iii) Vender, comprar o intercambiar cuentas de usuarios, o suplantar a una persona en relación con cuentas de usuarios. Esto incluye eludir, tomar acciones similares o llevar a cabo actividades que produzcan un efecto que coincida con las prohibiciones mencionadas.
(iv) Sin limitación de cualquier otro derecho o recurso que Binance pueda tener en virtud de la ley, si Binance sospecha o determina que el Usuario (por sí solo o en compañía de otros) participó en actividades fraudulentas, sospechosas o no autorizadas en relación con la campaña Sobre Rojo de Binance Pay (dichas actividades denominadas "Acción de Fraude"), puede llevar a cabo una o más de las siguientes acciones:
(a) Suspender o cancelar la cuenta de Binance del usuario.
(b) Descalificar al Usuario de esta Campaña y recuperar todos los puntos, derechos y recompensas emitidas por Binance en relación con la Acción de Fraude.
4. Binance se reserva el derecho de determinar, corregir o modificar estos términos a su exclusivo criterio, en cualquier momento y sin previo aviso, lo que incluye, entre otros aspectos, cancelar, extender, finalizar o suspender esta Campaña, sus términos y criterios de elegibilidad, la selección y cantidad de ganadores, y el momento para llevar a cabo cualquier acción relacionada, y todos los usuarios y participantes quedan sujetos a estas modificaciones. Para mayor claridad, las decisiones de Binance sobre todos los aspectos de esta Campaña son definitivas e inapelables.
5. Recordatorio de riesgo: Los usuarios confirman que comprenden los riesgos que implican el trading o holding de activos digitales (monedas digitales, sus derivados u otros tipos de activos digitalizados con un valor determinado) y se les recomienda que sean prudentes y hagan trading con responsabilidad dentro de sus propias capacidades. Binance no se hace responsable de ningún comportamiento de trading que resulte en pérdidas directas o indirectas.