Binance Card
Tarjeta de regalo
VIP

Preguntas frecuentes sobre el Desafío Comparte Criptos de Binance Pay

2022-09-06 05:34
Preguntas frecuentes
Términos y condiciones
Preguntas frecuentes
El desafío Comparte Criptos es un juego de Binance Pay. Puedes recibir recompensas de hasta 100 BUSD cuando envíes criptos a tus amigos o los invites a enviarte criptos. Cada transacción válida te hará ganar puntos de energía, que pueden utilizarse para canjear cupones.

Preguntas frecuentes

1. ¿Soy elegible para participar en Comparte Criptos?
Para participar en Comparte Criptos, debes tener una cuenta de Binance con la Verificación de identidad completada.
2. ¿Por qué no puedo encontrar Comparte Criptos en la aplicación de Binance?
Asegúrate que de tu aplicación de Binance esté actualizada (versión 2.51.0 o superior).
3. ¿Cómo se consiguen los puntos de energía?
Puedes conseguir puntos de energía enviando criptomonedas a amigos que también sean usuarios de Binance o invitando a tus amigos a que te transfieran criptomonedas. También puedes invitar a amigos que no tengan cuentas de Binance haciendo clic en el botón [Invitar] en la página de la campaña y compartiendo tu enlace de invitación con ellos. Cuando tus amigos te envíen cualquier criptomoneda equivalente a un mínimo de 0.01 USD, obtendrás más puntos de energía.
4. ¿Cómo invitar a más amigos a participar o a enviarme criptomonedas?
Puedes compartir el enlace o banner de la campaña en tus redes sociales durante el período de la campaña para invitar a más amigos a participar.
5. ¿Cuántos puntos de energía obtendré por invitar amigos y enviarles criptomonedas?
Puedes obtener más puntos de energía enviando criptos a un nuevo usuario de Binance o recibiéndolas de un nuevo usuario.
Para usuarios de la promoción anticipada que compartan la promoción y envíen criptomonedas por un valor mínimo equivalente a 0.01 USD para ganar puntos de energía.  La distribución de los puntos de energía se realizará de acuerdo con la "Tabla de puntos de energía de la promoción anticipada" para los usuarios que participan en la campaña desde el 22 de agosto de 2022 a las 00:00:00 hasta el 24 de agosto de 2022 a las 23:59:59 (UTC):
Tabla de puntos de energía de la promoción anticipada
Transferencias según usuarioRequisitosPuntos de energía obtenidos
Nuevo usuario de Binance (*)Invitar a un nuevo usuario de Binance a que te envíe al menos el equivalente a 0.01 USD a través de Binance Pay3 puntos
Enviar al menos el equivalente a 0.01 USD al nuevo usuario de Binance a través de Binance Pay
Nuevo usuario de Binance Pay (^)Invitar a un nuevo usuario de Binance a enviarte al menos el equivalente a 0.01 USD a través de Binance Pay0.5 puntos
Enviar el menos el equivalente a 0.01 USD a un nuevo usuario de Binance Pay a través de Binance Pay
Usuario existente de Binance PayInvitar a un usuario existente de Binance a enviarte al menos el equivalente a 0.01 USD a través de Binance Pay0.05 puntos
Enviar al menos el equivalente a 0.01 USD a un usuario existente de Binance Pay a través de Binance Pay
Para los usuarios que participen en la campaña después del 24 de agosto de 2022 a las 23:59:59 (UTC):
Tabla de puntos de energía del período regular
Transferencias según usuarioRequisitosPuntos de energía obtenidos
Nuevo usuario de Binance (*)Invitar a un nuevo usuario de Binance a que te envíe al menos el equivalente a 0.01 USD a través de Binance Pay3 puntos
Enviar al menos el equivalente a 0.01 USD al nuevo usuario de Binance a través de Binance Pay
Nuevo usuario de Binance Pay (^)Invitar a un nuevo usuario de Binance a enviarte al menos el equivalente a 0.01 USD a través de Binance Pay0.01 puntos
Enviar el menos el equivalente a 0.01 USD a un nuevo usuario de Binance Pay a través de Binance Pay
Usuario existente de Binance PayInvitar a un usuario existente de Binance a enviarte al menos el equivalente a 0.01 USD a través de Binance Pay0.001 puntos
Enviar al menos el equivalente a 0.01 USD a un usuario existente de Binance Pay a través de Binance Pay
6. ¿Hay un límite diario para obtener puntos extra de energía?
No. No hay límite en la cantidad de puntos de energía que puedes ganar en un día. Sin embargo, enviar criptomonedas a la misma persona no da más energía. Cada usuario solo puede obtener un máximo de 100 puntos de energía durante el período de la campaña. Ten en cuenta que solo puedes ganar puntos de energía una vez por cada amigo. Para ganar más puntos de energía, puedes invitar a más amigos a participar en la campaña.
7. ¿Cómo asegurarme de que puedo ganar puntos de energía por cada transacción?
El envío de criptomonedas entre amigos te puede hacer ganar hasta el doble de energía. Sin embargo, si envías criptomonedas al mismo amigo dos veces, solo obtendrás energía una vez. Ten en cuenta que solo puedes ganar puntos de energía una vez por cada amigo.
Puedes compartir tu enlace de referidos o código QR para que más amigos participen y ganes más puntos de energía. Asegúrate de que la cuenta de Binance de la otra parte sea válida antes de enviar criptomonedas.
8. ¿Cómo se distribuyen las recompensas?
Puedes suscribirte al recordatorio de la campaña. Cuando tus puntos de energía alcancen 60, 80 o 100, el sistema te enviará una notificación para reclamar las recompensas. Canjea la recompensa antes de que termine la campaña.

Términos y condiciones

1. Aceptación de términos y condiciones
1.1 Estos términos y condiciones ("Términos del Desafío") rigen la participación del Usuario en el desafío Comparte Criptos organizado por Binance Pay (el "Desafío"). Al participar o jugar en este Desafío, tú ("tú" o el "Usuario") aceptas de forma incondicional e irrevocable que acatas estos términos y condiciones, y se considerará que aceptas dichos términos y condiciones, además de los siguientes términos adicionales: (a) los Términos y condiciones de Binance para promociones con premios (https://www.binance.com/es-LA/pp-terms); (b) los Términos de uso de Binance Pay (https://pay.binance.com/es-LA/terms); (c) los Términos de uso de Binance (https://www.binance.com/es-LA/terms), y (d) la Política de privacidad de Binance (https://www.binance.com/es-LA/privacy); todos los cuales se incorporan por referencia en estos términos y condiciones. Si el Usuario no está de acuerdo con estos términos y condiciones, no debe acceder, participar ni jugar en este Desafío. Para evitar dudas, los términos en mayúscula que se usen en este documento y que no tengan una definición descrita aquí tendrán la misma definición que se les otorgó en los Términos de uso de Binance.
1.2 En caso de haber discrepancia o conflicto entre estos términos y condiciones y cualquier otro término incorporado, prevalecerán las disposiciones de los Términos del Desafío, seguidas por las que se indican a continuación, en orden de prevalencia y en la medida de dicho conflicto o discrepancia: (a) Términos y condiciones de Binance para promociones con premios; (b) Términos de uso de Binance Pay; (c) Términos de uso de Binance; y (d) Política de privacidad de Binance.
1.3 Los derechos y las protecciones otorgados a Binance en virtud de estos términos y condiciones son adicionales y complementarios a los derechos y protecciones otorgados a Binance en virtud de todos los otros términos y condiciones incorporados mencionados en el párrafo 1.1 (incluidos, entre otros, los Términos y condiciones para promociones con premio de Binance).
2. Elegibilidad
2.1 El Usuario además debe cumplir los siguientes criterios a fin de ser elegible para participar en el Desafío Comparte Criptos de Binance Pay: (a) el Usuario debe ser una persona natural; y (b) el Usuario debe haberse registrado correctamente para obtener una cuenta de Binance y una cuenta de Binance Pay, y debe haber aprobado las verificaciones de identidad/KYC de Binance y Binance Pay (lo que incluye, entre otros aspectos, proporcionar su nombre completo y demás información requerida de conformidad con su carnet de identidad o pasaporte). Para mayor claridad, la cuenta de Binance aquí se refiere a una cuenta de Binance.com.
2.2 Para mayor claridad, esta campaña está abierta para los usuarios nuevos y existentes de la aplicación de Binance Pay. Todos los premios y recompensas entregados como parte de esta campaña se otorgarán en la forma de cupones, canjeables desde la cuenta de Binance Pay.
3. Mecanismo del Desafío
3.1 La distribución de los puntos de energía se hará de acuerdo con la "Tabla de puntos de energía de la promoción anticipada" y la "Tabla de puntos de energía de la promoción del período regular" a continuación:
3.2 Para los usuarios de la promoción anticipada que compartan la promoción y envíen criptomonedas por un valor de al menos el equivalente a 0.01 USD para ganar puntos de energía. La distribución de los puntos de energía se realizará de acuerdo con la "Tabla de puntos de energía de la promoción anticipada" para los usuarios que participan en la campaña desde el 22 de agosto de 2022 a las 00:00:00 hasta el 24 de agosto de 2022 a las 23:59:59 (UTC):
Tabla de puntos de energía de la promoción anticipada
Transferencias según usuarioRequisitosPuntos de energía obtenidos
Nuevo usuario de Binance (*)Invitar a un nuevo usuario de Binance a que te envíe al menos el equivalente a 0.01 USD a través de Binance Pay3 puntos
Enviar al menos el equivalente a 0.01 USD al nuevo usuario de Binance a través de Binance Pay
Nuevo usuario de Binance Pay (^)Invitar a un nuevo usuario de Binance a enviarte al menos el equivalente a 0.01 USD a través de Binance Pay0.5 puntos
Enviar el menos el equivalente a 0.01 USD a un nuevo usuario de Binance Pay a través de Binance Pay
Usuario existente de Binance PayInvitar a un usuario existente de Binance a enviarte al menos el equivalente a 0.01 USD a través de Binance Pay0.05 puntos
Enviar al menos el equivalente a 0.01 USD a un usuario existente de Binance Pay a través de Binance Pay
(*) "Nuevo usuario de Binance" se refiere a los usuarios que se registren en Binance.com y verifiquen sus cuentas, Y completen su primera transacción con Binance Pay como parte de este Desafío durante el período de validez.
(^) "Nuevo usuario de Binance Pay" se refiere a los titulares de cuentas existentes y verificados de Binance.com que sean nuevos en Binance Pay, Y completen su primera transacción con Binance Pay como parte de este Desafío durante el período de validez.
3.3  Para usuarios de la promoción del período regular que compartan la promoción y envíen criptomonedas por un valor mínimo equivalente a 0.01 USD para ganar puntos de energía.  La distribución de los puntos de energía se realizará de acuerdo con la "Tabla de puntos de energía de la promoción del período regular" para los usuarios que participan en la campaña después del 24 de agosto de 2022 a las 23:59:59 (UTC):
Tabla de puntos de energía del período regular
Transferencias según usuarioRequisitosPuntos de energía obtenidos
Nuevo usuario de Binance (*)Invitar a un nuevo usuario de Binance a que te envíe al menos el equivalente a 0.01 USD a través de Binance Pay3 puntos
Enviar al menos el equivalente a 0.01 USD al nuevo usuario de Binance a través de Binance Pay
Nuevo usuario de Binance Pay (^)Invitar a un nuevo usuario de Binance a enviarte al menos el equivalente a 0.01 USD a través de Binance Pay0.01 puntos
Enviar el menos el equivalente a 0.01 USD a un nuevo usuario de Binance Pay a través de Binance Pay
Usuario existente de Binance PayInvitar a un usuario existente de Binance a enviarte al menos el equivalente a 0.01 USD a través de Binance Pay0.001 puntos
Enviar al menos el equivalente a 0.01 USD a un usuario existente de Binance Pay a través de Binance Pay
(*) "Nuevo usuario de Binance" se refiere a los usuarios que se registren en Binance.com y verifiquen sus cuentas, Y completen su primera transacción con Binance Pay como parte de este Desafío durante el período de validez.
(^) "Nuevo usuario de Binance Pay" se refiere a los titulares de cuentas existentes y verificados de Binance.com que sean nuevos en Binance Pay, Y completen su primera transacción con Binance Pay como parte de este Desafío durante el período de validez.
3.4 Tendrás derecho a reclamar recompensas de diferentes montos, que dependerán de la cantidad de puntos de energía que hayas ganado al final del Período del Desafío. La distribución de las recompensas se hará de acuerdo con la siguiente tabla:
Tabla de recompensas
Puntos obtenidos al final del período del DesafíoRecompensas obtenidas
Puntos obtenidos 60NIL
60 < Puntos obtenidos < 8020 BUSD
80 Puntos obtenidos < 10030 BUSD
Puntos obtenidos 10050 BUSD
3.5 Este desafío no establece un límite en la cantidad máxima de puntos de energía que puedes ganar en un día. Sin embargo, ten en cuenta que solo puedes ganar puntos de energía por enviar y recibir criptomonedas a y desde personas únicas. Es decir, si ya obtuviste puntos tras enviar criptos a la persona X (y recibir criptos de esa persona X), no puedes en el mismo día ganar más puntos enviando criptos a la misma persona X o recibiendo criptos de esa persona X.
3.6 Después de canjear tus puntos por recompensas, la recompensa se acreditará en forma de cupón en efectivo y deberás canjearla en el Centro de recompensas.
3.7 Las recompensas del Desafío son limitadas y se asignan por orden de llegada. La cantidad total de recompensas de criptomonedas que se entregarán como parte de este Desafío Comparte Criptos de Binance Pay (consulta las recompensas mencionadas en el párrafo 3.3) es de 100,000 BUSD.
3.8 El usuario también reconoce y acepta que: (a) Binance se reserva el derecho de suspender el evento o cambiar el premio a su criterio, en cualquier momento y sin previo aviso; (b) Binance se reserva el derecho de cancelar cualquier premio si determina, a su exclusivo criterio, que dicho usuario o ganador incumplió cualquiera de los términos y condiciones aplicables; y (c) todas las decisiones de Binance relacionadas con todos los aspectos de este Desafío son definitivas, concluyentes e inapelables.
3.9 El usuario acepta:
(I) No crear o usar trucos, mods, hacks o productos de software externos que puedan cambiar el resultado de este Desafío.
(II) No usar software que permita la minería de datos o de alguna manera interceptar o recopilar información concerniente a este Desafío.
(III) No vender, comprar o intercambiar cuentas de usuarios o hacerse pasar por otra persona en relación con cuentas de usuarios, y lo anterior incluye todas las evasiones, acciones similares o actividades que produzcan un efecto que coincida con las prohibiciones mencionadas.
3.10 Binance se reserva el derecho de descalificar a los usuarios que se consideren provenientes de cuentas registradas de forma ilegal y masiva.