Binance Card
Tarjeta de regalo
VIP

Preguntas frecuentes sobre Binance Pay

2021-04-15 02:59

1. ¿Puedo cambiar mis criptomonedas de pago preferidas para un pago en concreto?

Sí, ahora puedes cambiar el orden de tus criptomonedas de pago preferidas para una transacción durante el proceso de pago. Este orden solo se aplicará a la transacción específica y no afectará el orden prioritario que seleccionaste.
Consulta Pago a personas mediante código QR.

2. ¿Qué sucede si mi balance de la billetera de fondos no es suficiente en la primera criptomoneda preferida en el momento del pago?

Binance Pay utiliza tus criptomonedas de acuerdo con el orden que hayas establecido en tu cuenta. Binance Pay utiliza un valor combinado de todas las criptomonedas en tu billetera de fondos para asegurarse de que se completen los pagos.
Siempre podrás reconfigurar el orden de tus criptomonedas preferidas para pagos en la función Binance Pay. Solo debes arrastrar las criptomonedas para reorganizarlas en el orden que desees.
Como alternativa, si quieres cambiar el orden de tus criptomonedas de pago para una transacción específica, lo puedes hacer durante el proceso de pago en la página de finalización del pago.

3. ¿Qué criptomoneda recibiré en caso de un reembolso?

Los reembolsos se acreditarán a tu billetera de fondos en la criptomoneda que haya sido aceptada por el comerciante.

4. ¿Cómo puedo ver mi historial de transacciones en Binance Pay?

Ve a tu [Billetera de fondos] > [Pay] y podrás ver tu historial de pagos. También podrás ver las criptomonedas utilizadas en cada uno de los pagos.

5. ¿Cuál es el límite máximo de transacciones en Binance Pay?

Para disfrutar del servicio Pay, debes completar primero la verificación de identidad en [Verificación personal].
Tus límites de Binance Pay dependen de tu nivel VIP de Binance. Consulta el siguiente cuadro para obtener más información.
Nivel VIP
Límite diario de Pay (BUSD)
Regular
8,000,000
VIP 1
8,000,000
VIP 2
8,000,000
VIP 3
8,000,000
VIP 4
16,000,000
VIP 5
24,000,000
VIP 6
40,000,000
VIP 7
64,000,000
VIP 8
80,000,000
VIP 9
96,000,000

6. ¿Cuáles son las comisiones por usar Binance Pay?

No hay comisión alguna tras usar Binance Pay.

7. ¿Puedo revertir la transacción de un pago?

Lo sentimos, no es posible revertir una transacción de Binance Pay. Verifica los detalles del pago detenidamente antes de confirmar el pago.

8. ¿Binance Pay está disponible para todos los usuarios de Binance?

Binance Pay actualmente está disponible únicamente para usuarios de Binance elegibles. Para comenzar a utilizar Binance Pay, regístrate en Binance.com y completa la Verificación de identidad.

9. ¿Cuál es la diferencia entre que se bloquee el PIN de Pay y que se bloquee la cuenta Pay?

Tu PIN Pay se bloqueará si superas el máximo de intentos incorrectos al ingresar el PIN (5 intentos). Puedes volver a intentarlo una vez que transcurra el tiempo de espera que se muestra en la aplicación. No es necesario que solicites el desbloqueo de tu PIN Pay.
Si se bloquea tu cuenta Pay podría deberse a varios motivos. Deberás desbloquear tu Binance Pay en la aplicación de Binance antes de realizar otro pago.

10. ¿Cómo desbloquear mi Binance Pay?

Abre tu aplicación de Binance y toca [Billeteras] > [Pay]. Toca el ícono [Configuración].
Selecciona [Cambiar PIN de pago].
Ingresa tu PIN de Pay actual. Ten en cuenta que si tu cuenta Pay o PIN de Pay están bloqueados, deberás completar el proceso con la verificación 2FA antes de continuar.
Ingresa tu nuevo PIN de Pay.
Cambiaste correctamente el PIN de Pay.