Binance Card
Tarjeta de regalo
VIP

¿Por qué no recibí las criptomonedas de Binance Pay?

2022-02-02 01:12
Si no puedes encontrar los fondos entrantes de tus amigos en el historial de pagos de Binance Pay, puedes seguir estos pasos para rastrearlos.
Ten en cuenta que los fondos de Binance Pay llegarán a tu billetera de fondos. Primero puedes verificar tu billetera de fondos para ver si los fondos llegaron.

1. Pide una captura de pantalla de la información de pago del remitente

Los remitentes pueden encontrar los detalles de la transacción haciendo clic en [Órdenes] > [Historial de pagos]. A continuación, deben hacer clic en [>] junto a la transacción de Binance Pay en el sitio web de Binance.
Otra opción es ir a la aplicación de Binance y tocar [Perfil] > [Pay] > [Historial de pagos] para encontrar los detalles.

2. Verifica la información de pago.

2.1 ID de la orden
El ID de la orden de Binance Pay comienza con el número 1 y consta de 18 números en total.
Si el ID de la orden comienza con 5, verifica tu Historial P2P, ya que esto significa que el remitente inició el pago a través de P2P en lugar de Binance Pay.
Con el fin de ofrecer una mejor experiencia de usuario, la función de enviar y recibir de P2P se pasó a Binance Pay. Indica a tu amigo que actualice su aplicación de Binance a la última versión y utilice Binance Pay para enviar y recibir fondos.
2.2. Estado del pago
Si el estado del pago es "Exitoso", pero no puedes ver los activos en tu billetera de fondos, verifica si la dirección de destinatario del pago coincide con tu dirección.

Aviso legal:
Queda bajo tu propio riesgo el uso que hagas de Binance Pay y los servicios relacionados. Nuestra única responsabilidad es gestionar las transacciones de criptomonedas. Todos los pagos son definitivos una vez completados, a menos que la ley exija lo contrario. Binance no tiene el derecho ni la obligación de resolver disputas que surjan de un pago completado. Ni Binance ni los comerciantes se hacen responsables de pérdidas que surjan como resultado de un pago completado, ni asumen responsabilidad alguna por el uso que hagas de Binance Pay, a menos que la ley exija lo contrario o lo determinen los Términos de uso de Binance Pay.