Cómo empezar
Compra de NFT
Venta de NFT
Acuñación de NFT
Depósito de NFT
Retiro de NFT
Consejos de seguridad
Otros
VIP

¿Por qué debo volver a realizar la verificación facial al retirar un NFT?

2022-03-15 01:40

¿Por qué debo realizar la verificación facial?

Como parte de nuestro compromiso de construir una plataforma segura con el fin de proteger a nuestros usuarios del robo de identidad, fraude y las prácticas de lavado de dinero, se te podría solicitar que vuelvas a realizar una verificación facial cuando retires un NFT. Si no completas la verificación, suspenderemos el servicio de retiro de NFT de tu cuenta por infringir nuestras políticas de gestión del riesgo.
La verificación de la identidad es un requisito de Binance para aumentar la seguridad de las cuentas. Si aún no realizaste el proceso de verificación, visita Cómo realizar la verificación de identidad.

¿Cómo restablecer la función de retiro?

1. Cuando intentes retirar un NFT, verás la siguiente ventana emergente sobre la verificación facial:
2. Haz clic en [Continuar] y sigue las instrucciones para completar la verificación facial. Si la verificación se realiza con éxito, la función de retiro de tu cuenta se restablecerá. Si la verificación no tiene éxito, vuelve a intentarlo.
3. Si haces clic en [Cancelar] o cierras la ventana de verificación durante el proceso, tu solicitud de retiro se cancelará y se te redirigirá a [NFT coleccionados].