Binance Card
Tarjeta de regalo
VIP

Manual del usuario de Binance Loans para préstamos de criptos

2021-06-24 04:51
Video tutorial

Cómo pedir un préstamo

1. Haz clic en [Finanzas] > [Préstamos]. Para iniciar una solicitud de préstamo:
  • Selecciona el activo que deseas pedir prestado e ingresa la cantidad del préstamo.
  • Elige el activo en garantía e ingresa la cantidad de la garantía.
  • Elige un plazo del préstamo.
  • Después de confirmar la cantidad del préstamo, la garantía, el interés, el pago de devolución del préstamo y demás información, haz clic en [Iniciar solicitud de préstamo ahora].
2. Revisa los detalles del préstamo en la ventana emergente de Confirmación de orden. Lee atentamente y acepta el Acuerdo de servicio de Binance Loans y haz clic en [Confirmar].

Cómo ajustar el índice préstamo/valor (LTV)

1. Haz clic en [Órdenes en curso] > [Ajustar LTV].
2. Puedes mover la barra de LTV para ajustar el índice LTV o agregar/quitar manualmente la cantidad de garantía.
3. Haz clic en [Agregar garantía] o [Eliminar garantía] para confirmar el ajuste de LTV.

Cómo pagar un préstamo

1. Haz clic en [Órdenes en curso] > [Pagar].
2. Puedes ingresar la [Cantidad de pago] directamente o seleccionar un intervalo de pagos.
3. Revisa los detalles y haz clic en [Confirmar pago].
4. Verás un mensaje de confirmación después de que el pago se haya procesado correctamente.

Cómo pagar un préstamo con la garantía

1. Haz clic en [Pagar] en la página Órdenes de préstamo.
2. Ingresa la cantidad del pago y selecciona [Pagar con la garantía]. Revisa el "interés pagado", el "capital pagado", el "pago total", el "LTV después del pago" y la "cantidad de garantía devuelta". Haz clic en [Confirmar pago].

Cómo renovar las órdenes de préstamo

Puedes renovar tu orden de préstamo en un plazo de 24 horas previas al vencimiento de la orden. Antes de renovar la orden de préstamo, primero debes pagar el interés de la orden original.
1. En la pestaña de [Órdenes en curso], selecciona la orden que quieres renovar y haz clic en [Renovar].
2. Revisa y confirma todos los términos y condiciones, luego haz clic en [Pagar y renovar] para renovar la orden de préstamo.

¿Cómo puedo verificar mi historial y órdenes de préstamos?

Haz clic en [Órdenes] > [Historial de préstamos]. Aquí puedes revisar:
  • Órdenes de préstamo
  • Historial de pagos de préstamos
  • Historial de ajustes de LTV
  • Historial de liquidación
  • Historial de préstamos

Cómo usar la función de recarga automática

La función de recarga automática te ayuda a administrar mejor las posiciones de préstamos al transferir automáticamente los activos equivalentes de garantía a las órdenes de préstamo desde tu billetera spot para mantener el índice LTV inicial durante el margen call.
Para habilitar la recarga automática, ve a la pestaña [Resumen de activos] y activa el botón [Recarga automática] en la esquina superior derecha.

Qué son la comisión de liquidación y el precio de liquidación

Se te cobrará un 2% de comisión de liquidación basada en la cantidad prestada si se produce la liquidación. Se deducirá directamente de tu garantía de acuerdo con el precio de mercado.
Las órdenes con un índice LTV de 83% se liquidarán. Ten en cuenta que el precio de liquidación mostrado en la página de la orden es únicamente para referencia. El precio de liquidación real se verá afectado por las fluctuaciones del mercado y otros factores. El precio de liquidación final está sujeto al precio real que carga la plataforma. Ten en cuenta que las diferencias de precio pueden generar pérdidas de activos en el momento de la liquidación. Por lo tanto, controla el índice LTV para evitar la liquidación.