Referidos y afiliados
VIP

Guía del programa de afiliados en Binance

2021-04-22 05:18
El Programa de Afiliados de Binance te permite ganar hasta el 50% de la comisión de referidos y hasta 72,000 USD en bonificación por mes en cada trade elegible. Sigue leyendo para conocer más sobre el programa.

¿Qué es el Programa de Afiliados de Binance?

Este programa ofrece diferentes tasas de comisión para el trading en spot y de futuros. Puedes crear enlaces de referido únicos a través del modo de Referido Estándar e invitar a nuevos usuarios a registrarse y hacer trading en Binance. Cuando alguien se registre a través de tu enlace de Referido Estándar, se asignarán automáticamente como tus traders referidos. Recibirás una comisión por cada trade que hagan, ya sea en el mercado spot, de futuros, de margen o Binance Pool.

¿Quién puede postularse para el Programa de Afiliados de Binance?

Pueden registrarse en el programa líderes de la comunidad cripto y creadores de contenido (como YouTubers) interesados en convertirse en socios afiliados de Binance y que cumplan con los siguientes requisitos.
Particulares
  • Cuenta en redes sociales con más de 5,000 seguidores o suscriptores en una o más plataformas de redes sociales (Youtube, Twitter, Facebook, Instagram, etc.)
Comunidades cripto
  • Líderes financieros o líderes de opinión con una comunidad de más de 500 miembros en uno o más grupos comunitarios (Telegram, Facebook, WeChat, Reddit, QQ, VK, etc.)
Empresas/Organizaciones
  • Más de 2,000 usuarios
  • Plataforma de análisis de mercado con más de 5,000 visitas diarias
  • Plataforma de información del sector
  • Fondo de criptomonedas
  • Plataforma de trading agregado

¿Cómo funciona el programa de afiliados de Binance?

Paso 1: Conviértete en un afiliado de Binance
Ve al sitio web de afiliados de Binance. Haz clic en [Convertirse en afiliado] y completa el formulario. Evaluaremos tu solicitud y nos pondremos en contacto si cumples con los criterios del programa.
Paso 2: Crea y comparte tus enlaces de Referido Estándar
Visita la página del modo de Referido Estándar para crear y administrar tus enlaces de Referido Estándar desde tu cuenta de Binance. También puedes hacer un seguimiento del rendimiento de cada enlace de referido que compartas con tu comunidad y personalizarlos para varios canales utilizando diferentes descuentos.
Paso 3: Descansa, relájate y gana comisiones
Cuando alguien registre una cuenta en Binance con tu enlace de Referido Estándar, podrás ganar hasta 50% de comisión cada vez que realice un trade.

¿Cuáles son los beneficios de unirse al Programa de Afiliados de Binance?

Afiliados del mercado spot
Categoría Total de traders referidos*ComisiónNota

Afiliados del mercado spot:
<50041%Exención del requisito de holding de BNB
≥50050%Exención del requisito de holding de BNB
* Total de traders referidos se refiere a la cantidad de usuarios que se registren con tu enlace de referido y que completen una transacción en el mercado spot, de futuros, de margen o de minería.
Afiliados del mercado de futuros
Recibirás una bonificación de referidos base del 40% cuando te unas al programa. Esto significa que obtienes el 30% de las comisiones de trading de los usuarios que invites, mientras que ellos pueden recibir un 10% de descuento en las comisiones de trading. Ten en cuenta que este descuento del 10% solo será válido durante 30 días a partir de la fecha de activación de la cuenta de Futuros.
* La comisión de referidos para el mercado de futuros tiene un plazo de un año a partir del momento en que el invitado abra su cuenta de futuros.

¿Cómo se evaluará tu membresía al Programa de Afiliados de Binance?

Tu tasa de comisión de referidos se revisará y ajustará cada trimestre (90 días). Los afiliados de Binance existentes que cumplan con los requisitos indicados a continuación pueden seguir recibiendo los beneficios de la comisión de referidos, que serán válidos durante los próximos 90 días a partir del día de la evaluación.
Requisitos para ser miembro del Programa de Afiliados de Binance
  • Spot (41%) y Futuros (30%): incorporaste a 10 traders nuevos, y ellos generaron más de 50 BTC en volumen de trading.
  • Spot (50%) y Futuros (30%): incorporaste a 100 traders nuevos, y ellos generaron más de 500 BTC en volumen de trading.
Por ejemplo, el usuario A actualmente disfruta de una comisión de referidos en spot del 50%. En el último trimestre, el usuario A solo incorporó a 50 traders nuevos, y estos generaron 100 BTC en volumen de trading. Su tasa de comisión de referidos en spot se reducirá del 50% al 41% durante los próximos 90 días.
Si el usuario A incorporó a 100 traders nuevos, y estos generaron 500 BTC en volumen de trading, su tasa de comisión de referidos en spot aumentará al 50% durante los próximos 90 días.
Notas:
  • Para quienes se postulan por primera vez: a fin de ser elegible para la comisión de referidos en spot del 50%, debes haber incorporado al menos 500 referidos de trading a Binance. Ponte en contacto con tu gerente de cuentas o con el servicio de Atención al cliente para postularte.
  • "Referidos de trading" se refiere a usuarios nuevos que registraron una cuenta de Binance con tu enlace de Referido Estándar y completaron una transacción en spot, de futuros, de margen o de minería.
  • Para conocer más detalles sobre el Programa de Afiliados de Binance, consulta este ​​artículo del blog

Beneficios adicionales del programa

Campaña de bonificación mensual de afiliados de Binance Futures
Además de ganar una comisión del 30% y ofrecer un descuento inicial del 10% a sus referidos, los afiliados de Binance Futures pueden ganar bonificaciones de hasta 72,000 USDT en función de las comisiones que sus referidos paguen por las transacciones en un período de un mes calendario.
Por ejemplo, si tus referidos generan el equivalente a 15,000 USDT en comisiones de trading entre el 1 y el 30 de abril de 2022, entonces, además de tu comisión de referidos estándar del 30%, recibirás una bonificación de 1,500 USDT.
Las bonificaciones se distribuirán directamente a tu cuenta de Binance Futures en USDT antes del día 15 de cada mes.
Para conocer más detalles, consulta el programa de bonificaciones para afiliados de Binance Futures.
Reglas:
  • Binance prohíbe que los miembros afiliados le pidan a un usuario existente de Binance que cree una nueva cuenta con el único propósito de convertirse en su referido. Si Binance determina que un afiliado ha manipulado el proceso de referidos, se bajará la calificación de membresía del afiliado y la tasa de comisión se reducirá al 20% para spot y al 10% para futuros.
  • Binance prohíbe que los miembros afiliados ofrezcan en privado reembolsos adicionales de referido (compartir la comisión de referido con el invitado). Si Binance determina que un afiliado ha ofrecido algún tipo de reembolso de referido en privado, se bajará la calificación de membresía del afiliado y la tasa de comisión se reducirá al 20% para spot y al 10% para futuros.
  • Binance anulará de la cuenta del miembro la calificación de cualquier comisión por referido si se descubre que este cometió alguna de las infracciones de referidos descritas aquí (todas las tasas de comisión se reducirán al 0%).
  • Si Binance determina que un afiliado tiene comportamientos perjudiciales o difamatorios hacia Binance, se cancelará su membresía y calificación, y se reducirá la tasa de comisión al 0%. Binance se reserva el derecho de recuperar todas las comisiones de referido que se hayan distribuido a las cuentas de los afiliados. Esto incluye, entre otros, los siguientes casos: 1. El afiliado publica información falsa relacionada con Binance o comentarios negativos sobre Binance en las redes sociales 2. El afiliado le indica a los usuarios que reclamen una compensación de Binance 3. El afiliado se avala a sí mismo utilizando palabras engañosas, especialmente relacionadas con Binance, como "asociación", "cooperación", "sociedad", entre otros términos.
  • Binance se reserva el derecho de descalificar usuarios del Programa de Afiliados y de revocar cualquier comisión de los usuarios que realicen actividades deshonestas o abusivas para ganar comisiones. Esto incluye registros masivos de cuentas para obtener bonificaciones adicionales, el uso de sitios web de "phishing" con enlaces de referidos, publicaciones de enlaces de referidos como anuncios en los motores de búsqueda y cualquier otra actividad relacionada con propósitos ilegales, fraudulentos y dañinos.
  • Binance se reserva el derecho de cancelar o modificar el Programa de Afiliados o las reglas del programa a nuestro exclusivo criterio.
  • Todos los usuarios deben acatar estrictamente los Términos de uso de Binance. Cualquier incumplimiento de los Términos de uso descalificará al usuario de la obtención de comisiones de afiliados.
  • Binance decide y determina a su exclusivo criterio si un usuario tiene derecho de ganar comisiones, y se reserva el derecho de modificar estos Términos y condiciones cada cierto tiempo. Si tienes alguna pregunta, puedes comunicarte con Atención al cliente.
  • Si el sistema detecta que un usuario eliminó su cuenta existente para crear una nueva y obtener los beneficios del programa de referidos, Binance se reserva el derecho de cancelar todas las comisiones de referidos de la cuenta.
Nota: Este artículo fue actualizado el 21 de octubre de 2022 para incluir detalles adicionales a los términos y condiciones del Programa de Afiliados de Binance.