Referidos y afiliados
VIP

Guía del Modo de referidos estándar de Binance

2021-04-20 08:00
Experimenta una nueva manera de ganar criptomonedas invitando a tus amigos a unirse a la comunidad de Binance. ¡Invita a tus amigos y ganen criptomonedas juntos!

Reglas del modo de referidos estándar de Binance:

Mercado spot (margin) y de futuros:

Por cada nuevo usuario que refieras a Binance a través del modo de Referido Estándar, recibirás una comisión de los trades que realice tu referido en cualquiera de los mercados de Binance: spot, margen y futuros. Esto significa que puedes invitar a tus amigos a través del enlace de referidos estándar del mercado spot o el de futuros y recibir la comisión de ambos. También puedes darles a tus amigos un descuento en las comisiones de trading cuando se registren utilizando tu enlace de Referido Estándar. (Invitar ahora)
Ejemplo:
El usuario A invita al usuario B mediante un enlace de referidos estándar del mercado spot. El usuario A recibirá una comisión de referidos sobre las comisiones de trading del usuario B cada vez que el usuario B haga trades en los mercados spot, de margen o futuros de Binance.
* A fin de que puedas ganar comisiones tanto en el mercado spot como el de futuros cuando refieras a un amigo, asegúrate de contar con una cuenta de futuros activa antes de referir. Si refieres a un amigo con tu enlace de referidos estándar del mercado spot, pero aún no tienes una cuenta de futuros activa, entonces solo ganarás el porcentaje de las comisiones de trading que tu amigo realice en el mercado spot.
Ejemplo:
El usuario A invita al usuario B mediante un enlace de referido del mercado de futuros. El usuario A recibe una comisión de referidos sobre las comisiones de trading del usuario B cada vez que este haga trades en los mercados spot, de margen o futuros de Binance.
* Si el nuevo usuario no registró una cuenta de Binance utilizando tu ID de referido, no recibirás ninguna comisión de referidos por trading en spot y de margen de este nuevo usuario.
Sin embargo, el mismo usuario aún puede activar una nueva cuenta de futuros con tu ID de referido de futuros. Recibirás solo las comisiones de referidos por el trading de futuros de este usuario.
* Si el sistema detectó que un usuario eliminó su cuenta para crear una nueva y obtener los beneficios del programa de referidos, Binance se reserva el derecho de cancelar todas las comisiones de referidos de la cuenta.
Tasa de comisión y de retorno/descuento:
Mercado spot:
Balance diario de BNB de quien invita
Tasa base de quien invita
Tasa recibida por quien invita
Tasa recibida por el invitado
<500 BNB
20%
20%
0%
15%
5%
10%
10%
≥ 500 BNB
40%
40%
0%
35%
5%
30%
10%
25%
15%
20%
20%
  • Si el balance diario promedio de BNB en la cuenta de quien invita es menos de 500 BNB y su tasa base de referidos estándar es de un 20%, puede elegir compartir con los amigos que invite un 0%, 5% o 10%.
  • Si el balance diario promedio de BNB en la cuenta de quien invita es de 500 BNB o más, su tasa base de referidos estándar se incrementará al 40%, y puede elegir compartir con los amigos que invite un 0%, 5%, 10%, 15% o 20%.
  • Las tasas de comisión y comisión compartida del mercado spot para un usuario referido registrado con el enlace de referidos de futuros se establecen según la tasa establecida en el enlace "predeterminado" de referidos del mercado spot.
  • Para conocer más detalles, consulta las Reglas de cálculo del balance de BNB promedio diario.
  • Para conocer más detalles, consulta las Reglas de referidos del mercado spot.
Mercado de futuros:
Balance diario de BNB de quien invita
Tasa base de quien invita
Tasa recibida por quien invita
Tasa de descuento (reembolso) del primer mes del invitado
< 500 BNB
20%
10%
10%
≥ 500 BNB
30%
20%
10%
  • Si el balance diario promedio de BNB en la cuenta de quien invita es menos de 500 BNB, la tasa de referidos base es de un 20%, de la cual compartirá el 10% con el referido, lo que deja un 10% de bonificación por referidos para quien invita.
  • Si el balance diario promedio de BNB en la cuenta de quien invita es de 500 BNB o más, la tasa de referidos base es de un 30%, de la cual compartirá el 10% con el referido, lo que deja un 20% de bonificación por referidos para quien invita.
  • Para conocer más detalles, consulta las Reglas de referidos del mercado de futuros.
Consolidación de los programas de referidos del mercado spot y de futuros:
Binance consolidó la ganancia sobre la comisión de trading para el Modo de referidos estándar del mercado spot y el programa de referidos del mercado de futuros el 11 de mayo de 2020 a las 16:00 (UTC). Esto significa que puedes invitar a tus amigos a través del enlace de referidos estándar del mercado spot o de futuros y recibir la comisión de ambos. Sin embargo, la comisión consolidada no aplica a los usuarios referidos a Binance desde este enlace antes del 7 de mayo de 2020 a las 13:00 (UTC).
Ingresa aquí para conocer las reglas detalladas del modo de Referido Estándar del mercado spot y las actualizaciones del programa de referidos del mercado de futuros.

¿Qué es el Programa de referidos de Binance Pool?

Binance Pool es una plataforma de servicio integral dedicada a mejorar los ingresos de los mineros. Brinda servicios de minería a los usuarios con un enfoque en PoW y PoS. Cuando tus amigos se registren en Binance Pool usando tu enlace o código de referido y comiencen a minar, obtendrás un porcentaje de los ingresos de sus comisiones del pool como recompensa por referirlos. Asimismo, también puedes obtener recompensas por las comisiones de transacción de los mercados spot, de margen y de futuros.
Puedes ganar una comisión del 30% cuando invitas a tus amigos a Binance Pool. Esto significa que recibirás el 30% de los ingresos de sus comisiones del pool de minería. La tasa de comisión final se calcula mediante la ganancia total estimada * comisión de minería (2.5%) * tasa de comisión (30%).
Consulta aquí para conocer las reglas detalladas de referidos para Binance Pool.
Ejemplo:
El invitado tiene una ganancia estimada de 0.0000697 BTC. El monto de la comisión que puede recibir quien invita se calcula de esta forma:
Ganancia estimada * comisión de minería * tasa de comisión = comisión de referidos
0.0000697 BTC * 2.5% * 30% = 0.00000052 BTC

¿Qué es el Taller de recompensas para afiliados?

El Taller de recompensas para afiliados es un programa de seguimiento rápido en el que aprenderás a construir tu público cripto desde cero y transformarlo en una máquina generadora de ingresos. Completa las clases y los proyectos, y podrás llevarte recompensas como incentivos de bonificación, comisiones adicionales y hasta 3,000 BUSD. Si quieres conocer más detalles, consulta la página de inicio del Taller de recompensas para afiliados.
  • Binance se reserva el derecho de descalificar usuarios del programa de Referido Estándar de Binance y de revocar cualquier comisión de los usuarios que realicen actividades deshonestas o abusivas para ganar recompensas. Esto incluye registros masivos de cuentas para obtener bonificaciones adicionales, el uso de sitios web de "phishing" con enlaces de referidos, publicaciones de enlaces de referidos como anuncios en los motores de búsqueda y cualquier otra actividad relacionada con propósitos ilegales, fraudulentos y dañinos.
  • Binance se reserva el derecho de cancelar o modificar el programa de Referido Estándar o las reglas del programa a su exclusivo criterio.
  • Todos los usuarios deben acatar estrictamente los Términos de uso de Binance. En caso de cualquier incumplimiento de los Términos de uso de Binance, se descalificará al usuario y no podrá participar en la obtención de recompensas de referidos.
  • Binance decide y determina a su exclusivo criterio si un usuario tiene derecho de ganar comisiones, y se reserva el derecho de modificar estos Términos y condiciones cada cierto tiempo. Si tienes alguna pregunta, puedes comunicarte con Atención al cliente.

Nota: Este artículo se actualizó el 25 de octubre de 2022 para incluir más detalles sobre los Términos y condiciones del programa de Referidos Estándar de Binance.