Cómo habilitar el autenticador de Google en la aplicación de Binance

Binance
2021-10-27 01:11
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y pulsa en el ícono [Perfil]. Luego, pulsa en [Seguridad] - [Autenticador de Binance/Google]
2. Pulsa para activar el botón junto a [Autenticador de Binance/Google] y descarga la aplicación del autenticador de Google en tu dispositivo. Si ya instalaste la aplicación, pulsa en [➡] para continuar.
3. A continuación, verás una clave de respaldo de 16 dígitos en la pantalla. Escribe esta clave en papel y guárdala en un lugar seguro. En caso de que pierdas tu dispositivo, esta clave te permitirá recuperar tu cuenta del autenticador de Google.
Pulsa en [Copiar][➡] y pega la clave de 16 dígitos que acabas de guardar. Luego, pulsa en [➡] para continuar.
4. Abre la aplicación del autenticador de Google y pulsa en [Ingresar una clave de configuración]. Ingresa los detalles de tu cuenta de Binance y la clave de configuración de 16 dígitos. Luego pulsa en [Continuar]; deberías ver un código de 6 dígitos.

5. Vuelve a la aplicación de Binance para verificar tu solicitud de configuración con tus dispositivos 2FA, incluido el autenticador de Google recién habilitado.
Después de habilitar el autenticador de Google, deberás ingresar el código de verificación cuando inicies sesión en tu cuenta, retires fondos, etc. para verificar tu identidad.
Si deseas restablecer el autenticador de Google, consulta Cómo restablecer el autenticador de Google en la aplicación de Binance.