Cómo mostrar tus órdenes y el temporizador de cuenta regresiva en el gráfico de velas

2022-03-24 08:59
Ahora puedes ver en el gráfico de velas tus órdenes abiertas, el historial de órdenes y un temporizador de cuenta regresiva que te permite verificar el tiempo restante para que se cierre la vela actual. Veamos cómo habilitar estas vistas en el sitio web y la aplicación de Binance.

Cómo mostrar mis órdenes en el gráfico de velas

En el sitio web:
1. Ve a la interfaz de trading y haz clic en el ícono [Ajustes de pantalla]. Para visualizar las órdenes abiertas y el historial de órdenes debes marcar las casillas correspondientes.
Ten en cuenta que solo puedes elegir mostrar las órdenes abiertas en la interfaz de trading [Original].
Ten en cuenta que la función de historial de órdenes solo mostrará las últimas 500 órdenes ejecutadas.
2. Después marcas las casillas, tus órdenes abiertas se mostrarán como barras flotantes y el historial de órdenes se mostrará como pequeñas flechas en el gráfico de velas. Las flechas rojas indican órdenes de venta y las verdes son órdenes de compra. Puedes mover el cursor sobre una flecha para ver los detalles de la orden.
En la aplicación:
1. En la interfaz de trading, toca el ícono [Ajustes de gráfico] y elige si quieres mostrar el historial de órdenes o las órdenes abiertas en el gráfico de velas.
2. Toca [Órdenes abiertas] y puedes elegir los tipos de órdenes que quieras mostrar en el gráfico. Ten en cuenta que solo se mostrarán las últimas 10 órdenes abiertas.
3. Después de habilitar las vistas, en el gráfico verás [S] (órdenes de venta) y [B] (órdenes de compra).
4. Para ver los detalles de una orden, mantén presionado los íconos [S] o [B]. Toca el símbolo [>] para ir a la página de historial de órdenes.
5. Tus órdenes abiertas se mostrarán como barras flotantes en el gráfico. También puedes ver el tipo de orden, la cantidad y los precios.

Cómo mostrar el temporizador de cuenta regresiva de la vela en el gráfico de velas

El temporizador de la cuenta regresiva indica el tiempo restante antes de que la vela actual se cierre. Luego de habilitarlo, verás un temporizador de cuenta regresiva junto al último precio del gráfico.
Ten en cuenta que esta función solo funciona con intervalos menores a 24 horas. No verás el temporizador de cuenta regresiva si seleccionas [1D] o superior.
En el sitio web:
1. Si estás usando la vista [Original], haz clic derecho sobre el gráfico de velas, luego haz clic en [Cuenta regresiva]
2. Verás el temporizador de cuenta regresiva en Último precio.
3. Si estás usando la vista [TradingView], haz clic derecho sobre el gráfico de velas, luego haz clic en [Ajustes]
Ve a la pestaña [Escalas] y marca la casilla junto a [Cuenta regresiva hasta el cierre de la barra]
4. Verás el temporizador de cuenta regresiva en Último precio.
En la aplicación:
Toca el ícono [Ajustes del gráfico] y marca la casilla junto a [Cuenta regresiva]