Cómo encontrar la dirección del contrato de un NFT

2021-10-05 02:34
Binance NFT ahora admite tokens ERC-721 y BEP-721. Puedes verificar la dirección del contrato de tus activos en las plataformas de NFT relevantes, o en la página Etherscan/BSCscan de tu billetera en los tokens ERC-721/BEP-721.
Por ejemplo, aquí hay un NFT en otra plataforma.
Para encontrar su dirección, consulta [Detalles] y verás la dirección del contrato y el ID del token. La dirección del contrato hace referencia a la dirección donde se implementa el contrato en Ethereum, mientras que el ID del token hace referencia a este NFT específico.
Utilizaremos el token ERC-721 como ejemplo.
Elige la red compatible (ETH/BSC) para tu NFT o tu activo puede perderse y no podrá recuperarse.
Simplemente pega la dirección del contrato en [Dirección del contrato] durante el proceso de depósito. No ingreses la dirección manualmente.
Para obtener más información, consulta Cómo depositar NFT en Binance.