Cripto-derivados
Contratos de Futuros
Guía de Futuros
Cómo utilizar la función Cerrar todas las posiciones y los cálculos de pérdidas y ganancias en base al último precio

Cómo utilizar la función Cerrar todas las posiciones y los cálculos de pérdidas y ganancias en base al último precio

2021-06-09 02:22
En nuestros continuos esfuerzos por mejorar tu experiencia de trading, agregamos dos nuevas funciones que te ayudarán a administrar mejor tus posiciones. La primera función adicional son los cálculos de ganancias y pérdidas en base al último precio. Ahora, los usuarios pueden hacer un seguimiento de los cálculos de ganancias y pérdidas de las posiciones abiertas en función del último precio del contrato. Esto les permite gestionar mejor sus operaciones en base a las condiciones actuales del mercado.
La segunda característica es la función Cerrar todas las posiciones, que permite a los traders salir eficazmente de todas las posiciones simultáneamente en caso de condiciones extremas del mercado. Con esta nueva función, no es necesario que los usuarios salgan de varias posiciones manualmente. En su lugar, simplemente pueden hacer clic en el botón [Cerrar todo] para salir.

¿Cómo activar el cálculo del último precio de PNL?

En la interfaz de trading de futuros, desplázate hacia abajo hasta el panel de gestión de órdenes y posiciones. Haz clic en [PNL (ROE %)] y selecciona tu base de precios preferida (precio de marca o último precio).
En este escenario, seleccionamos la opción [Último precio] para cambiar los cálculos de pérdidas y ganancias en función del último precio del contrato. Después de lo cual, los cálculos de PNL (ROE%) para todas las posiciones abiertas se actualizarán de acuerdo con el punto de referencia seleccionado.

¿Dónde puedo encontrar la función Cerrar todas las posiciones?

La función Cerrar todas las posiciones está habilitada de forma predeterminada para todos los usuarios. Para comprobarlo, haz clic en el ícono [Preferencias de la posición] (que se muestra en la captura de pantalla anterior) y asegúrate de que la opción [Cerrar todas las posiciones] esté marcada. Si la función Cerrar todas las posiciones está habilitada, aparecerá el botón [Cerrar todas las posiciones] a la derecha de la pestaña [PNL (ROE%)] (consulta la captura de pantalla a continuación). Una vez habilitada, puedes usar la función Cerrar todas para salir de todas las posiciones simultáneamente al precio de mercado. Esta función cancelará todas las órdenes abiertas y enviará órdenes market para salir de todas las posiciones de inmediato.
Después de hacer clic en [Cerrar todas las posiciones], verás la siguiente ventana emergente.
Haz clic en [Confirmar] para continuar con el cierre de todas las posiciones mediante una orden market. Si no deseas realizar esta operación, haz clic en [Cancelar]
Notas:
  1. Si la función Cerrar todas las posiciones se activa en la interfaz de futuros de COIN-Ⓜ, solo se cerrarán las posiciones de COIN-Ⓜ. Los contratos de USDⓈ-M no se verán afectados. Si deseas cerrar todas las posiciones y cancelar todas las órdenes tanto en contratos de USDⓈ-M como de COIN-Ⓜ, utiliza la función Cerrar todas en su respectiva interfaz de trading.
  2. Los cálculos de las pérdidas y ganancias del último precio solo se aplicarán en el campo [PNL (ROE%)]. Los cálculos de ganancias y pérdidas para los widgets [Activos] y [Promedio de margen], ubicados en la parte inferior derecha de la interfaz de trading, se calcularán en base al precio de marca.
  3. En condiciones de mercado extremas, las pérdidas y ganancias no realizadas pueden diferir de las pérdidas y ganancias finales realizadas debido a la volatilidad, el deslizamiento y el riesgo de ejecución.