Cómo descargar el estado de cuenta del historial de transacciones de trading en spot

2022-05-03 03:44
Para ayudarte a realizar el seguimiento de tus trades de criptomonedas en el mercado spot, puedes generar un informe de transacción anual de tu historial de trading en spot de Binance.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Órdenes] - [Orden en spot].
2. Haz clic en [Historial de trades] - [Exportar].
3. Selecciona [Más de 6 meses - Personalizado] y haz clic en la barra del calendario para ajustar las fechas. Puedes descargar hasta un año completo de historial de trading.
4. Haz clic en [Generar]
Ten en cuenta que solo puedes generar hasta 5 estados de cuenta por mes.
5. Luego de que se haya generado el estado de cuenta, recibirás una notificación por SMS o correo electrónico.
6. Haz clic en [Descargar] para guardarlo en formato CSV.
Ten en cuenta que el enlace para descarga del estado de cuenta solo se almacenará por 7 días. Descárgalo lo antes posible.