Referidos y afiliados
VIP

Cómo encontrar mi ID de usuario (BUID) en Binance.com

2022-02-09 01:49
El ID de Binance o ID de usuario es un identificador único que se asigna a cada cuenta. Si necesitas ayuda de Atención al cliente con algún problema, debes proporcionar tu ID de usuario. Sigue los siguientes pasos para encontrarlo tu ID en el sitio web o la aplicación de Binance.

En el sitio web de Binance:

Inicia sesión en tu cuenta y ve a [Perfil] > [Panel de usuario]. Verás tu ID de usuario junto a tu dirección de correo electrónico en la parte superior de la página.

En la aplicación de Binance:

Toca el ícono de [Perfil] en la esquina superior izquierda. Verás tu ID de usuario debajo de tu dirección de correo electrónico.