Binance Futures

Contratos de Futuros
Binance Futures
Estrategia de trading
Contratos de futuros USDⓈ-M
Contratos de futuros COIN-M
Guía de Futuros
Cross Collateral
Modo de cobertura
Binance Futures, Cupón de bienvenida con bonificación
Términos de uso
Índice
Reglas para el Trading
Opciones
Tokens Apalancados
VIP

Cómo descargar mi historial de órdenes de futuros USDⓈ-M y COIN-M

2021-12-29 02:39
Puedes ver y descargar tu historial de órdenes de futuros USDⓈ-M o COIN-M haciendo clic en [Órdenes] > [Orden de futuros USDⓈ-M] u [Orden de futuros COIN-M], en la esquina superior derecha de la interfaz de trading de futuros.
Haz clic en [Historial de órdenes] y elige entre [USDⓈ-M] y [COIN-M] para ver detalles sobre las órdenes que generaste en cualquier período determinado, incluidas las canceladas, completadas y no completadas.
Haz clic en [Exportar] en la esquina superior derecha de la interfaz de órdenes de futuros para descargar tu historial de órdenes. Aparecerá una ventana emergente donde podrás seleccionar el período del historial de órdenes que desees descargar. Selecciona [Más de 3 meses - Personalizado] si deseas generar un informe que contenga todo tu historial de órdenes. Para descargar tu historial de órdenes, haz clic en [Exportar].