Binance Futures
Estrategia de trading
Contratos de futuros USDⓈ-M
Contratos de futuros COIN-M
Guía de Futuros
Cross Collateral
Modo de cobertura
Binance Futures, Cupón de bienvenida con bonificación
Términos de uso
Índice
Reglas para el Trading
Opciones
Tokens Apalancados
VIP

Qué son las órdenes Limit TP/SL (orden de estrategia) y otras preguntas frecuentes

2020-09-23 07:50

1. ¿Cómo colocar una orden Limit con TP/SL?

Al colocar una orden Limit, podrás establecer órdenes [Take Profit] y [Stop Loss] al mismo tiempo.
Haz clic en [Limit] e ingresa el precio y el tamaño de la orden. Luego, marca la casilla que se encuentra junto a [TP/SL] para establecer los precios [Take Profit] y [Stop Loss] en función del [último precio] o del [precio de marca]. A continuación, haz clic en [Comprar/Long] o [Vender/Short] para colocar la orden.
*Solo puedes elegir entre [TP/SL] o haber habilitado la función [Reduce-only] en una sola orden.
Ten en cuenta que si estás usando el [Modo de cobertura], la función [TP/SL] solo estará disponible para las órdenes [Abiertas].
Puedes verificar tus órdenes en la pestaña [Órdenes abiertas] y hacer clic en [Ver] en [TP/SL] para ver la información de la orden.
Cuando una orden se active, puedes agregar o modificar el TP/SL en la pestaña de [Posiciones]. Se aplicará a toda la posición.
Luego de cerrar la posición, el TP/SL se cancelará automáticamente.
En TP/SL, haz clic en [Avanzado] para tener un control más preciso sobre el precio de ejecución.
El TP/SL avanzado permite a los usuarios establecer el [Precio de activación] del TP/SL ingresando el porcentaje de [Ganancia] o [Pérdida] esperado. También ayuda a establecer los precios TP/SL en función del [Último precio] o del [Precio de marca] y muestra la ganancia y pérdida estimadas para las órdenes Take Profit y Stop Loss.

2. ¿Qué tipos de órdenes admiten la función TP/SL?

A excepción de las órdenes Trailing Stop, las órdenes Limit, Market, Stop Limit, Stop Market y Post Only se admiten en la función [TP/SL].
Estas órdenes se ejecutan a través de la orden de estrategia. Actualmente, Binance Futures admite dos tipos de estrategias: One-Triggers-a-One-Cancels-the-Other (OTOCO) y One-Triggers-the-Other (OTO). Te permiten generar dos órdenes, una orden principal y una secundaria, al mismo tiempo.
En una orden OTOCO, si la orden principal se completa total o parcialmente, la orden secundaria entrará a funcionar (ya sea Take Profit o Stop Loss). Si se completa el TP, el SL se cancelará, y vice versa. Esto también se llama orden OTO.
Nota: Si el precio de activación de la orden secundaria está demasiado cerca de la orden principal, es muy probable que la orden secundaria se cancele cuando se ejecute la orden principal. Recomendamos a los usuarios que establezcan una amplia distancia de precios entre las órdenes primaria y secundaria.

3. Si aumento o reduzco mi posición, ¿activará el TP/SL para cerrar todas mis posiciones?

Sí, todas las posiciones se cerrarán luego de aumentar o reducir la posición. Puedes ver las órdenes en [Órdenes abiertas] - [Cerrar posición].

4. ¿Puedo establecer múltiples TP/SL para mis órdenes?

Sí, los usuarios pueden establecer múltiples órdenes Take Profit y Stop Loss para cada una de sus posiciones long o short. Ten en cuenta que las órdenes Take Profit y Stop Loss se ejecutarán en el orden en que se hayan generado, hasta que el tamaño acumulado de estas órdenes alcance el mismo tamaño de la posición long o short principal.

5. ¿Puedo ver los TP/SL no completados en [Órdenes abiertas]?

Puedes hacer clic en [Ver] en [TP/SL] en la orden principal para ver las órdenes TP/SL no completadas.

6. ¿Las reglas para la orden Stop Limit/Stop Market/Trailing Stop son las mismas?

No hay cambio en las órdenes Stop Limit/Stop Market/Trailing Stop que se muestran abajo. Puedes elegir habilitar la función "Reduce-Only", establecer el precio de activación y el precio de ejecución, etc. Ten en cuenta que el TP/SL establecido aquí no se mostrará en tus posiciones, y no admite la función [Cerrar posición].