Verificación de identidad
Cómo realizar la verificación de identidad

2019-04-23 03:59
Video tutorial

¿Dónde puedo verificar mi cuenta en el sitio web de Binance?

Puedes acceder a la verificación de identidad desde [Perfil] - [Identificación], o hacer clic en [Verificar] / [Obtener verificación] desde los banners de la página de inicio. Puedes consultar tu nivel de verificación actual en la página, el cual determina el límite de trading de tu cuenta de Binance. Para aumentar tu límite, completa el nivel de verificación de identidad correspondiente.
Los estándares de verificación de identidad, o "Know Your Customer" (KYC), están diseñados para proteger tu cuenta contra fraudes, corrupción, lavado de dinero y financiación del terrorismo.
Todos los nuevos usuarios deben tener la categoría de [Verificado] para acceder a las ofertas de los productos y servicios de Binance, que incluyen depósitos, trades y retiros de criptomonedas.
Los permisos de las cuentas de los usuarios existentes que no hayan completado la verificación que les otorgue la categoría de [Verificado] pasarán a ser de "Solo retiro" temporalmente, y los servicios estarán limitados al retiro de fondos, la cancelación de órdenes, cerrar posiciones y el reembolso.
Según tu región o los canales de pago seleccionados, es posible que debas mejorar el nivel de verificación de identidad para aumentar la seguridad de tu cuenta. Para obtener más información, consulta ¿Por qué necesito realizar la verificación de identidad?.

¿Cómo realizo la verificación de identidad en el sitio web de Binance? Una guía paso a paso

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Perfil] - [Identificación].
También puedes hacer clic en [Completar ahora] en la ventana emergente.
2. Haz clic en [Verificar].
3. Selecciona tu país de residencia. Asegúrate de que la información sobre tu país de residencia sea consistente con tus documentos de identidad.
4. Ingresa tu información personal y luego haz clic en [Continuar].
Asegúrate de que toda la información ingresada sea consistente con tus documentos de identidad. Una vez confirmada, no podrás cambiarla.
5. El siguiente paso es verificar tus documentos de identidad.
6. Elige el país en el que se emitieron tus documentos y verás la lista de documentos que se aceptan. La mayoría de los usuarios puede elegir el pasaporte, el carnet de identidad o la licencia de conducir para realizar la verificación. Consulta las diferentes opciones disponibles según tu país.
Elige un tipo de documento y haz clic en [Continuar].
7. Sigue las instrucciones para subir fotos de tu documento. Tus fotos deben mostrar claramente todo el documento de identidad.
8. Deberás cargar una selfi. Sigue las instrucciones para tomarte la foto.
Nota:
  • Debes habilitar el acceso a la cámara en tu dispositivo.
  • No uses sombreros, anteojos ni filtros, y asegúrate de que la iluminación sea suficiente.
9. También necesitarás completar el reconocimiento facial. Haz clic en [Continuar] para completarlo en el dispositivo actual o haz clic en [Quiero completar esto desde mi celular] si deseas usar tu dispositivo móvil.
9.1. Usa la cámara de tu celular para escanear el código QR y sigue las instrucciones. Después, haz clic en [Completé esto en mi teléfono].
10. Binance revisará tu información. Una vez que tu proceso haya sido verificado, te enviaremos una notificación por correo electrónico.
  • No actualices el navegador durante el proceso.
  • Puedes realizar hasta 10 intentos por día para completar el proceso de Verificación de identidad. Si tu solicitud no es aprobada las 10 veces en 24 horas, espera 24 horas para volver a intentarlo.

Preguntas frecuentes

En raras ocasiones, si tu selfie no concuerda con los documentos de identidad brindados, deberás proporcionar documentos suplementarios y esperar por la verificación manual. Ten en cuenta que la verificación manual puede tardar varios días. Binance adopta un servicio de verificación de identidad integral para proteger los fondos de todos los usuarios; por eso, asegúrate de que los materiales proporcionados cumplan con los requisitos a la hora de completar la información.
Binance revisa sus productos y servicios de manera continua para determinar cambios y mejoras. Consulta la página de [Identificación personal] para conocer los límites de retiro actualizados.
Todos los nuevos usuarios deben tener el estado de [Verificado] para acceder a las ofertas de los productos y servicios de Binance, que incluyen depósitos, trades y retiros de criptomonedas. A los usuarios existentes que no tengan el estado de [Verificado] se les cambiará temporalmente en sus cuentas el permiso a "Solo retiros", y los servicios quedarán limitados al retiro de fondos, la cancelación de órdenes, el cierre de posiciones y el reembolso/canje. Para obtener más información, consulta nuestro anuncio.
Si deseas aumentar tus límites de compra y venta de criptomonedas o desbloquear más funcionalidades de la cuenta, debes obtener la categoría [Verificado Plus] de la verificación. Sigue los siguientes pasos:
Ingresa tu dirección y haz clic en [Continuar]
Selecciona el tipo de documento y carga el comprobante de domicilio. Haz clic en [Continuar] para enviarlo.
Confirma tu nombre y dirección, haz clic en [Listo] para enviar.
El estado de verificación se mostrará como [En revisión]. Ten paciencia para esperar el resultado de la revisión.
Si la información sobre tu identidad ha cambiado y se cumple una de las siguientes condiciones, puedes ir a la página [Actualizar verificación de identidad] para actualizarla.
También puedes comunicarte con nuestros agentes de Atención al cliente a través del Soporte de Binance para actualizar tu información. Escribe "Cómo actualizar mi información de verificación" y selecciona la opción [Restablecer KYC] en la respuesta automática del servicio de Atención al cliente.
Razones para actualizar tu verificación de identidad:
1. Los documentos caducaron.
2. El nombre del titular del documento cambió.
3. El número de identificación del documento cambió.
4. La nacionalidad del usuario cambió.
5. Actualizas o reemplazas tus documentos existentes para cumplir con los requisitos específicos de los canales fiat.
6. Cambias el nombre a un idioma reconocible por el sistema (por ejemplo, documento de identidad en idioma local vs. pasaporte en inglés).
7. Actualizas los documentos para cumplir con los requisitos de Binance Card.
Ten en cuenta lo siguiente:
  • Lee atentamente la declaración antes de hacer clic en [Confirmar actualización].
  • No puedes transferir tu cuenta a otra persona ni sustituir tu documento de identidad por el de otra persona.
Pasos:
1. Ve a la página [Actualizar verificación de identidad]. Selecciona el motivo de la actualización y lee atentamente la declaración. Marca la casilla [Entiendo y acepto la declaración] y haz clic en [Confirmar actualización].
2. Ingresa la información requerida y haz clic en [Continuar].
3. Espera pacientemente a que el sistema procese tu solicitud de actualización. Una vez aprobada, recibirás una notificación por correo electrónico.
Los documentos de KYC enviados generalmente se revisan dentro de 48 horas. Sin embargo, puede tomar más tiempo en algunos casos particulares.
Sí, el KYC de Binance es seguro y nos ayuda a hacer que nuestra plataforma sea segura para ti y para todos los demás. Tus documentos se mantienen en estricta confidencialidad.

¿Dónde puedo verificar mi cuenta en la aplicación de Binance?

Puedes acceder a la verificación de identidad desde [Perfil] - [No verificado] o tocar [Verificar ahora] en la página de inicio de la aplicación. Puedes consultar tu nivel de verificación actual en la página, el cual determina el límite de trading de tu cuenta de Binance. Para aumentar tu límite, completa el nivel de verificación de identidad correspondiente.
Los estándares de verificación de identidad, o "Know Your Customer" (KYC), están diseñados para proteger tu cuenta contra fraudes, corrupción, lavado de dinero y financiación del terrorismo.
Todos los nuevos usuarios deben tener la categoría de [Verificado] para acceder a las ofertas de los productos y servicios de Binance, que incluyen depósitos, trades y retiros de criptomonedas.
Los permisos de las cuentas de los usuarios existentes que no hayan completado la verificación que les otorgue la categoría de [Verificado] pasarán a ser de "Solo retiro" temporalmente, y los servicios estarán limitados al retiro de fondos, la cancelación de órdenes, cerrar posiciones y el reembolso.
Según tu región o los canales de pago seleccionados, es posible que debas mejorar el nivel de verificación de identidad para aumentar la seguridad de tu cuenta. Para obtener más información, consulta ¿Por qué necesito realizar la verificación de identidad?.

¿Cómo realizo la verificación de identidad en la aplicación de Binance? Una guía paso a paso

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y toca [Verificar] en la página de inicio.
O toca [Perfil] y toca el banner [Acción requerida].

2. Selecciona tu país de residencia y verás una lista de verificaciones requeridas para tu país/región. Toca [Continuar]. Asegúrate de que la información sobre tu país de residencia sea consistente con tus documentos de identidad.
3. Ingresa tu información personal y luego toca [Continuar].
Asegúrate de que toda la información ingresada sea consistente con tus documentos de identidad. Una vez confirmada, no podrás cambiarla.
4. El siguiente paso es subir imágenes de tus documentos de identidad. Selecciona el tipo de documento y el país de emisión de tus documentos. La mayoría de los usuarios puede elegir el pasaporte, el carnet de identidad o la licencia de conducir para realizar la verificación. Consulta las diferentes opciones disponibles según tu país.
5. Sigue las instrucciones para tomar las fotos de tu documento. Las fotos deben mostrar claramente todo el documento de identidad.
Por ejemplo, si utilizas una tarjeta de identidad, tienes que tomar fotos del frente y el reverso.
Nota: Debes habilitar el acceso a la cámara en tu dispositivo.
6. Después de subir las fotos del documento, el sistema te pedirá que completes una verificación de detección de vida. Centra tu rostro en el marco y sigue las instrucciones. Asegúrate de que toda tu cara se vea claramente, esté centrada y tus ojos estén abiertos. No uses sombreros, anteojos ni filtros, y asegúrate de que la iluminación sea suficiente.
7. Luego de terminar este proceso, espera con paciencia. Binance revisará tu información. Una vez que tu proceso haya sido verificado, te enviaremos una notificación por correo electrónico.
  • No actualices o salgas de la aplicación durante el proceso.
  • Puedes realizar hasta 10 intentos por día para completar el proceso de Verificación de identidad. Si tu solicitud no es aprobada las 10 veces en 24 horas, espera 24 horas para volver a intentarlo.