Zona de recompensas
Cupones
Cómo canjear un cupón de token

2023-04-26 05:13

¿Qué es un cupón de token?

Binance ofrece a los usuarios determinados descuentos en forma de cupones de token. Puedes canjear tokens gratuitos a tu billetera Spot y usar, transferir o retirar los tokens sin restricciones. A continuación, te mostramos cómo reclamar y canjear los cupones de token desde la Zona de recompensas.

Cómo canjear un cupón de token

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Perfil] - [Zona de recompensas]
2. Haz clic en [Mis cupones] para ver todas las recompensas disponibles.
3. En la pestaña [Activos], desplázate hacia abajo hasta encontrar el cupón de token que desees usar. Haz clic en el botón [i] del cupón para ver más detalles, lo que incluye su valor nominal, fecha de vencimiento y términos y condiciones.
Haz clic en [Usar].
4. Haz clic en [Usar recompensa] para confirmar.
5. Canjeaste tu recompensa de token correctamente a tu billetera Spot.

¿Cómo canjear un cupón de token usando Puntos?

1. Para canjear recompensas usando Puntos, haz clic en [Tienda de recompensas].
2. Verás todas tus recompensas disponibles. Haz clic en [Reclamar] y utiliza tus Puntos para canjear el cupón de token.
3. Los Puntos se deducirán de tu balance de Puntos una vez que reclames el cupón. Encontrarás el cupón de token ya canjeado haciendo clic en [Mis cupones].
Nota:
  • Debes canjear tus cupones de token antes de que venzan. Luego de la fecha de vencimiento, el cupón de token ya no será válido. Ten en cuenta que la fecha de vencimiento no es prorrogable ni puedes intercambiar el cupón de token por ninguna otra recompensa. Binance no tiene la obligación de avisarte que un cupón de token está por vencer.
  • Una vez se acredite el valor del cupón en tu billetera Spot, no habrán restricciones para el uso, transferencia o retiro de los tokens.
  • Ten en cuenta que, a fin de cumplir con las regulaciones locales, es posible que ciertas funciones de la Zona de recompensas no estén disponibles en tu región.
  • Binance se reserva el derecho de interpretación final de los Términos y condiciones para el uso de los cupones de token.