Tips de Seguridad
Cumplimientos de la ley
VIP

Consejos sobre seguridad

2018-01-18 08:00
Con el fin de lograr una mayor seguridad en tu cuenta de Binance, recuerda implementar y seguir los cuatro principios fundamentales de seguridad que indicamos a continuación:
  • ¡NO compartas tu contraseña con nadie!
  • ¡NO llames a ningún teléfono de personas que digan ser empleados de Binance o miembros del equipo de Soporte de Binance!
  • NO envíes dinero a nadie que afirme ser un empleado de Binance.
  • Habilita la autenticación de dos factores (ya sea Google Authenticator o Autenticación por SMS).
Para conocer más consejos sobre la seguridad de tu cuenta, consulta los enlaces a continuación: